Pasta Armando a TUTTOFOOD Milano 2021
Pasta Armando partecipa a Tuttofood 2021, la fiera B2B del food and beverage che torna in presenza in Fiera Milano dal 22 al 26 ottobre.
Pasta Armando partecipa a Tuttofood 2021, la fiera B2B del food and beverage che torna in presenza in Fiera Milano dal 22 al 26 ottobre.
Il brand irpino sarà presente alla manifestazione con uno stand e alcuni eventi per presentare le principali novità del 2021 che hanno arricchito e diversificato la sua offerta: Lo Spaghettone, il formato di spaghetto più grosso tra quelli proposti da Pasta Armando, realizzato in collaborazione con lo Chef Alessandro Borghese; la linea Pronti e Sani, in cui il grano 100% italiano della Filiera Armando è proposto da solo o in mix con legumi o frutta di origine italiana; i Rossi di Armando, la linea di passate e datterini 100% italiani da filiera tracciata e certificata realizzata.
Pasta Armando è la pasta premium di De Matteis Agroalimentare realizzata con solo grano 100% italiano della Filiera Armando. Il suo grano è coltivato in otto regioni del Centro e Sud Italia dagli agricoltori che ogni anno firmano un “Patto” direttamente con l’azienda e che implica il rispetto di un rigoroso disciplinare e delle pratiche agronomiche virtuose in esso incluse. Grazie a questo e alla perfetta tracciabilità dell’intero processo produttivo – dal campo al singolo pack – Pasta Armando è certificata “Metodo Zero Residui di Pesticidi e Glifosato”.
GLI EVENTI ARMANDO | Presso lo stand D47–E48 – HALL 18
- Sabato 23/10 ore 12:00 - LIVE COOKING dello Chef Alessandro Borghese
- Domenica 24/10 ore 12:00 - LIVE COOKING con la food influencer @unastellaincucina
Compila il mio modulo online.