Pasticceria Gruè: Il cocktail con gelato Giel Tonic è la novità dell'estate 2024

Giel Tonic è la nuova creazione innovativa di Pasticceria Gruè che fa incontrare il sapore delle creazioni della gelateria con la mixology di qualità

8 Lug 2024 - 14:15
Pasticceria Gruè: Il cocktail con gelato Giel Tonic è la novità dell'estate 2024

La bella stagione e le alte temperature richiamano a gran voce la voglia di gustare gelati di qualità e cocktail rinfrescanti. Sono proprio loro tra i protagonisti delle ultime creazioni della Pasticceria Gruè che arricchisce la produzione e la propria offerta anche per questa estate. Alla pasticceria di qualità dei due pasticceri fondatori, Marta Boccanera e Felice Venanzi, e ai gelati fatti con ingredienti naturali, senza conservanti, coloranti e grassi idrogenati con ricette studiate nei minimi dettagli, si aggiunge il Giel Tonic.

Il Giel Tonic è il nuovo cocktail con gelato, già disponibile in pasticceria, che fa incontrare il sapore delle creazioni della gelateria con la mixology di qualità. Un mix unico che unisce il profumo delle erbe aromatiche e i sentori agrumati del Gin Mare alla freschezza e dolcezza del gelato al mango o del gelato basilico e lime.

Per questa estate 2024 la Pasticceria Gruè offre anche un’ampia proposta di ghiaccioli e stecchi e di gusti di gelati tra cui creme, sorbetti alla frutta e l’abbinamento del gelato, sia dolce sia gastronomico, al più classico dei piccoli lievitati romani, il maritozzo, che si affianca alla classica brioche col tuppo.

Gruè

Pasticceri per scelta personale e non tradizione familiare, Marta Boccanera e Felice Venanzi hanno alimentato l’amore per l’arte dolce a partire dal 2008. Insoddisfatti dal percorso di studi intrapreso – Scienze politiche e relazioni internazionali per Felice, Ingegneria meccanica per Marta -, decidono a un passo dalla laurea di rivoluzionare la propria vita seguendo un corso di alta pasticceria tra i più quotati d’Italia. Dopo aver lavorato con alcuni dei pasticceri più rinomati del Belpaese e aver continuato a formarsi con corsi specialistici, puntano su Roma. Nel 2014 aprono Grué dove, sin dall’inizio preparano i loro dolci senza l’utilizzo di semilavorati e con ingredienti di alta qualità a partire dal burro, in un laboratorio d’avanguardia. A novembre 2022 la “Guida Pasticceri &Pasticcerie 2023” del Gambero Rosso gli assegna le Tre torte che vengono riconfermate anche quest’anno. Nella “Guida Pasticceri &Pasticcerie 2024”, inoltre, viene assegnato alla Pasticceria Gruè il Premio speciale per la Migliore comunicazione digitale. Nel 2024 la Pasticceria Gruè è stata inserita da Forbes tra le 100 eccellenze italiane del food.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.