Pizza Bit Competition. Al via le iscrizioni per la terza edizione
Pizza Bit Competition apre le iscrizioni per terza edizione: si raccolgono le candidature per il titolo di Pizza Ambassador 2025 di Molino Dallagiovanna
Ieri 1° ottobre si sono aperte le iscrizioni della terza edizione di Pizza Bit Competition, la gara ideata da Molino Dallagiovanna per i pizzaioli professionisti.
Continua così la felice collaborazione con il Gambero Rosso, primo gruppo editoriale multimediale enogastronomico in Italia, che si conferma media partner anche di questa nuova edizione.
Due i mesi a disposizione per richiedere di partecipare alla gara che assegnerà il titolo di “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2025 ”, volto ufficiale del Molino per il settore pizza in Italia e nel mondo. Le iscrizioni, infatti, si chiuderanno il 30 novembre 2023.
Per presentare la propria candidatura occorre accedere al sito di Molino Dallagiovanna nella sezione dedicata all’iniziativa, in cui è presente anche il regolamento e compilare l’apposito form che prevede un test tecnico e personale.
Tra tutti i candidati, attraverso la valutazione del test, verranno selezionati i 135 pizzaioli di tutta Italia che, da gennaio a maggio 2024, si sfideranno nelle 9 gare regionali distribuite su tutto il territorio nazionale.
I 15 pizzaioli ammessi a ogni gara regionale verranno valutati sia per la Pizza Classica al Piatto che realizzeranno sia per le loro capacità comunicative. A giudicarli sarà una giuria tecnica, composta da esperti del settore, blogger e giornalisti tra cui rappresentanti del Gambero Rosso, che sceglierà i migliori 3 pizzaioli di ogni tappa in base a ricetta dell’impasto, presentazione del piatto finale, assaggio e professionalità del candidato.
Riepiloghiamo le fasi della terza edizione di Pizza Bit Competition:
- Iscrizione: dal 1° ottobre al 30 novembre 2023 - sul sito di Molino Dallagiovanna
- 9 gare regionali - dal 30 gennaio al 14 maggio 2024
- 3 semifinali – luglio 2024
- Finale presso Molino Dallagiovanna - settembre 2024
Sabrina DellaGiovanna - Responsabile marketing e commerciale di Molino Dallagiovanna
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!