PIZZIUM e CROCCA aperti tutto il mese di agosto
Per chi resta in città e per chi ha voglia di pizza anche in estate, le pizzerie PIZZIUM e CROCCA resteranno aperte per l’intero mese di agosto
Per chi resta in città e per chi ha voglia di pizza anche in estate, il Gruppo PIZZIUM annuncia che tutte le pizzerie PIZZIUM e CROCCA resteranno aperte per l’intero mese di agosto. In tutti i locali PIZZIUM aperti nelle principali città italiane sarà possibile degustare le amate pizze regionali, con ingredienti DOP e IGP locali di alta qualità rivisitate in chiave estiva. Tra le grandi sorprese del nuovo menù, spicca l'aggiunta tra le pizze classiche della Margherita vegana realizzata con una mozzarella plant based a base di mandorle fermentate, avena e fermenti lattici, perfetta per chi vuole godersi una pizza al 100% sostenibile. Alle nuove pizze regionali si accosta anche una selezione rinnovata di piatti unici e sfiziosi come la braciola al ragù, prosciutto crudo e burrata oltre nuove proposte di insalate realizzate con ingredienti di qualità e perfette per pause pranzo fresche e leggere. Nuove proposte anche tra i dolci: la bomba al pistacchio e il rocher che si aggiungono alla selezione di dolci tradizionali come tiramisù e cannolo siciliano. Aperti tutto agosto anche i locali di CROCCA, con l’offerta di pizze tonde sottili caratterizzate dal bordo basso e croccante e un impasto di base altamente digeribile, proposte con abbinamenti e farciture diverse per palati esigenti. Nel menu estivo è prevista una vasta scelta di pizze leggere e croccanti, dalla classica e intramontabile Prosciutto Cotto e Funghi alla Bresaola e Rucola, fresca e decisa perfetta per l’estate, all’audace Salsiccia, Patate e 'Nduja o alla Fiori di Zucca e Alici. Tra le novità figurano anche le scrocchiarelle, un particolare tipo di pizza tipica della tradizione romana super croccante proposte, oltre alla best seller con Mortadella con Pistacchio e Grana Padano, con ripieno in due nuove varianti: con cicoria ripassata oppure con prosciutto crudo San Daniele, fior di latte d’Agerola, pomodoro ramato e olio EVO.
ORARI DI APERTURA PIZZIUM La maggior parte dei locali presenti in tutta Italia seguirà i seguenti orari con apertura anche a Ferragosto: - dal lunedì al giovedì: 12.30 - 14.30 e 19.00 - 23.00 - dal venerdì alla domenica: 12.30 - 15.00 e 19.00 - 23.30 Gli orari di alcuni locali potrebbero subire eventuali variazioni. Si consiglia quindi di visitare il sito ufficiale www.pizzium.com per avere informazioni sempre aggiornate e per prenotare. ORARI DI APERTURA CROCCA Tutte le pizzerie CROCCA saranno aperte ad agosto seguendo gli orari attuali: - dal lunedì al giovedì: 12.30 - 14.30 e 19.00 - 23.00 - dal venerdì alla domenica: 12.30 - 15.00 e 19.00 - 23.30 Consultare sempre il sito www.crocca.it per prenotare.