Presso la Coffee Academy Musetti due intese giornate di calibrazione per gli AST
Il 7 e l’8 maggio si sono tenute presso la Coffee Academy Musetti (scuola di formazione con certificazione Sca Premier Training Campus) due intense giornate di calibrazione AST (Authorized SCA Trainer) SCA ITALY con il creatore del modulo Barista Skills del Coffee Skills Program: Paul Meikle-Janney.
Le due giornate hanno visto gli AST Italiani riuniti per un vero e proprio upgrade: molteplici aspetti del programma educativo sono stati discussi con il creatore del modulo e tra gli AST stessi allo scopo di raggiungere linee condivise nella applicazione del programma di studi.
Il Calibration Coffee Skills Program è stato ideato da Sca Italy per elevare il livello qualitativo della formazione in Italia da parte dei professionisti autorizzati, ovvero gli AST.
Le calibrazioni per il docente sono una scelta strategica, in quanto favoriscono un proficuo interscambio di competenze tra i migliori trainer e aiutano a stabilire procedure e standard formativi d’eccellenza.
L’uniformità del metodo di insegnamento è un punto cardine per garantire risultati ottimali e avere il controllo degli stessi.
Lo scopo è quello di formare docenti non solo competenti ma anche aggiornati e strutturati, in grado di implementare e spendere in modo efficace il proprio Know-How nei diversi ambiti del mondo del caffè.
Le calibrazioni vengono effettuate presso i Premier Training Campus, scuole d’altissimo livello, certificate secondo i precisi criteri richiesti da SCA, realtà con caratteristiche superiori sia strutturali, sia organizzative.
Va inoltre ricordato che la Community degli Ast Italiani è in forte crescita: l’Italia è infatti considerata la quarta nazione al mondo, dopo Corea, Cina e Stati Uniti, per presenza di Trainer autorizzati SCA
Per Musetti partecipare a questo processo è l’ulteriore evidenza di quanto siano la qualità e la passione il motore del progresso e del successo.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
APCI: il 21 e il 22 marzo a Como il Simposio "Le Stelle della Ristorazione"
Redazione 18 Marzo 2022 11:12
Pastry Bit Competition: ecco chi è stato selezionato nell'ottava tappa in Campania
Redazione 28 Ottobre 2022 10:27
inFusion 2020: Henrique Sa Pessoa protagonista del primo appuntamento
Redazione 10 Febbraio 2020 04:30