
Le novità di Nonno Nanni: le ciliegine da 150 grammi e il nuovo formato di mozzarella tris
Nonno Nanni rinnova la propria offerta con interessanti novità pensate per soddisfare le esigenze dei consumatori moderni

Forni ad alta velocità Prática: efficienza e sostenibilità per la ristorazione moderna
Prática Produtos arriva in Europa con i suoi forni ad alta velocità che grazie a innovative tecnologie riducono i tempi di cottura fino all'80%

Casolaro presenta un'opportunità formativa per chef e pizzaioli
Casolaro lancia un corso gratuito sull'utilizzo del sifone in pizzeria con lo chef Danilo Angè. In programma anche un evento dedicato al risotto perfetto

Acqua Amata brilla nella classifica delle aziende in crescita del Sud Italia
Acqua Amata tra le top 200 aziende in crescita del Sud Italia secondo Il Sole 24 Ore: 3° in Puglia e 9° a livello nazionale nella categoria cibo e bevande.

Evoluzione del Morellino: approvata la menzione "Superiore"
Il Consorzio Morellino di Scansano introduce la menzione "Superiore": uve Sangiovese all'85%, resa ridotta e maggiore invecchiamento

Grana Padano celebra il record di export a Formaggi & Sorrisi
"Formaggi e Sorrisi" porterà nel cuore storico di Cremona eventi ed espositori, accolti dal Grana Padano DOP

Levissima Issima incontra Il Robot Selvaggio: 9 bottiglie da collezione per i piccoli esploratori
Levissima lancia bottigliette Issima con i personaggi de "Il Robot Selvaggio": design accattivante, formato pratico e 45% di plastica riciclata.

Il Molino Paolo Mariani lancia il primo ''Molino Didattico in Tour''
Parte dalle Marche il roadshow immersivo creato dal Molino Paolo Mariani dedicato ai bambini e alle loro famiglie per scoprire la filiera del grano

Agromonte conquista il premio Top Performer NielsenIQ al Milano Marketing Festival 2025
Agromonte premiata Top Performer NielsenIQ al Milano Marketing Festival 2025 nella categoria sughi, confermando la leadership nel settore del pomodoro ciliegino

Le anticipazioni di Circana sui vini più venduti nella Grande Distribuzione Italiana
Circana ha reso disponibili in anteprima alcuni dati dello studio “Circana per Vinitaly”: nel 2024, venduti 753 milioni di litri di vino nella GDO italiana

Cena delle Stelle: un viaggio nei sapori della Campania a Eataly Roma
Le eccellenze campane protagoniste della nuova Cena delle Stelle a Eataly Roma, una serata con 4 stelle Michelin e un World Pastry Star

Niccolò Amadori: la grande promessa della mixology under 25 da tenere d'occhio
Dietro al successo di Alto Rooftop di Cervia, tra i 500 top bar del mondo, c’è Niccolò Amadori, bartender non ancora 25enne con esperienze internazionali.

Heineken Italia premiata al Milano Marketing Festival
HEINEKEN Italia si aggiudica il riconoscimento di “Category Leader” per la categoria birra alla nona edizione del Milano Marketing Festival

Sorì all’International Pizza Expo insieme a Franco Pepe
Sorì partecipa all'International Pizza Expo di Las Vegas dal 25 al 27 marzo, con Franco Pepe come ospite, per conquistare il mercato americano.

GarofaGOOOL!: il nuovo contest di Pastificio Garofalo dedicato ai tifosi del Napoli
Il Pastificio Garofalo lancia GarofaGOOL, il contest su Instagram che premia i tifosi del Napoli dandogli l'opportunità di incontrare i calciatori della squadra

Milano, ristoranti in crisi: tra affitti impossibili e speculazione
La ristorazione milanese soffoca tra affitti impossibili e speculazione immobiliare; chiudono locali storici, resistono solo catene e stellati con investimenti.

Chef Express inaugura la food hall nella stazione di Padova: investimento da 2 milioni
La nuova food hall di Chef Express nella stazione di Padova offre ristorazione diversificata con tre format e crea 60 posti di lavoro

La visione dei Cerea: quando il catering diventa pilastro strategico del business
La famiglia Cerea ha trasformato il catering in un business che rappresenta il 40% del fatturato del gruppo Da Vittorio, servendo da piccoli eventi a stadi

EU Organic Awards 2025: un’occasione per le imprese della ristorazione
Possono candidarsi ristoranti e servizi di ristorazione con menù 100% biologico certificato, rientranti nella categoria di piccole e medie imprese

HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Giovanni Vitale di Salomon Foodworld
Beer&Food Attraction 2025: Fabio Russo intervista per Horecatv Giovanni Vitale, Country Manager Italia di Salomon Foodworld

Offerta di lavoro - Responsabile cucina per lounge bar - Lodi
"Midì Caffè & Lounge" a Zelo Buon Persico, località in provincia di Lodi, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di cucina.

Lion Jar: il nuovo packaging dei sughi Mutti
Mutti rafforza la sua presenza nella categoria pasta sauce con un packaging innovativo che unisce tradizione e modernità

Oggi è il Gelato Day: Il gusto ''Hallelujah'' celebra il Giubileo
La XIII edizione del Gelato Day unisce spiritualità e tradizione con il gusto "Hallelujah" dedicato al Giubileo e numerosi eventi in Italia e Europa

Il ristorante stellato Alto porta la sua cucina sostenibile in tour
Nella primavera 2025, il ristorante stellato Alto di Fiorano Modenese porta la sua cucina sostenibile in tour con eventi a Cesenatico, Parigi e Modena

Eismann porta i surgelati premium a domicilio nel cuore di Milano
Eismann rivoluziona la distribuzione di surgelati premium a Milano con veicoli elettrici, consegne gratuite e tecnologia, puntando su qualità e sostenibilità.

Due nuove referenze nella linea Good&Green Mopur® Fitness di FelsineoVeg SB
La linea Good&Green Mopur® Fitness che offre affettati vegetali ad alto contenuto proteico si arricchisce delle varianti Gusto Pollo e Con Lupino

Dosaggio Zero: viaggio di sapori tra vini naturali e cucina creativa
Dosaggio Zero è l'enoteca con bistrot alle porte di Torino, dove giovani talenti offrono cucina ispirata a Oriente e Spagna con 250 etichette di vini e mixology

La Melannurca Campana IGP diventa drink: Patrizio Pelliccio riscrive la tradizione
La Melannurca Campana IGP rivive nel cocktail creato da Patrizio Pelliccio, terza generazione dell'Antica Frutteria napoletana

Roma, addio a Mizzi dello storico Banana Republic
Stroncato venerdì sera da un infarto, Massimiliano “Mizzi” Benedetti era una delle colonne portanti al bancone del Banana Republic

Napoli: ex mercato dei Quartieri Spagnoli tornerà a splendere tra street food, artigianato e cultura
L’ex Mercato di Sant’Anna, nel cuore dei Quartieri Spagnoli di Napoli, tornerà al suo splendore e sarà spazio destinato a cultura, artigianato e street food.