Progetto Fornoitalia debutta al Sigep 2020

20 Gen 2020 - 03:30
Progetto Fornoitalia debutta al Sigep 2020
Il Salone 2020 sarà l'occasione per il debutto di Fornoitalia (Padiglione D2, stand 048), il nuovo grande polo dedicato alla produzione e distribuzione di prodotti bakery e pasticceria surgelati d'eccellenza - controllato, come Forno d'Asolo, dalla holding FdA Group - e creato "federando" alcuni marchi storici italiani, Il tutto, dedicato ai Grossisti Food Service e alla GDO che vogliono poter contare quotidianamente su prodotti di qualità, tra golosità "bestseller" e tipicità regionali, con un grado di servizio altissimo da un unico fornitore di eccellenza. Il Sigep sarà anche l'occasione per presentare i nuovi prodotti e i ricchissimi cataloghi La Donatella, Forno della Rotonda, Spar e Lizzi. Fornoitalia produce più di 100 milioni di pezzi all’anno e ha un assortimento di oltre 1000 referenze, tra bakery dolce e salato, torte e dessert.
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AD Alessandro Angelon"
"Per noi Sigep è la vetrina ideale per presentare il nostro ambizioso progetto Fornoitalia e le tante novità di prodotto per la stagione primavera estate - conferma Alessandro Angelon, AD di LizziFornoitalia. - Chi ci verrà a trovare allo stand potrà assaggiare prodotti inediti e molto interessanti. Siamo estremamente felici di celebrare l'esordio di Fornoitalia, che raccoglie alcune fra le migliori aziende italiane del surgelato bakery, dolce e salato, nonché di pasticceria; l’arte del saper fare bene sotto l’insegna di un unico grande gruppo produttivo moderno. Sono marchi di eccellenza, che hanno sviluppato importante expertise tecnica. Abbiamo creato un "pacchetto" a disposizione dei nostri partner Grossisti Food Service e dei buyer della GDO, con una gamma molto ampia di oltre 1000 articoli". Molti saranno quelli nuovi, ancora del tutto inediti. Addirittura 16 novità suddivise tra i brand La Donatella, Forno della Rotonda, Spar e Lizzi. Il Sigep sarà l'occasione ideale per scoprirli e assaggiarli.

LA DONATELLA

Bicchiere cheesecake: base di pan di Spagna, bagna di vaniglia, crema di formaggio e yogurt, topping alla fragola. Bicchiere tiramisù: base pan di Spagna con bagna al caffè, crema al mascarpone e spolvero di cacao. Bicchiere zuppa inglese: crema di vaniglia e crema di cacao e cioccolato, con pan di Spagna bagnato all'alkermes, decorata con riccioli di cioccolato. Bicchiere meringa pistacchio e caramello: crema di meringa al pistacchio, topping al caramello salato, granella di meringa e granella di pistacchio. (Tutte le monoporzioni in bicchieri sono semifreddi e offrono il vantaggio al canale ristorazione del pronto utilizzo, dal congelatore al consumo.)  width=Soufflé caffè e zabaione: base di soufflé al gusto di caffè con cuore allo zabaione. Da consumare caldo dopo cottura in microonde.  width=

FORNO DELLA ROTONDA / SPAR

Rustica del forno: base di pan di Spagna, bagna di vaniglia, crema di formaggio e yogurt, topping alla fragola. Minifocacce olio: impasto morbido con olio di oliva. Minifocacce olive: impasto con olio di oliva e decorato con olive giganti. Minifocacce cipolle: impasto con olio di oliva e decorato con cipolle. Minifocacce pomodorini: impasto con olio di oliva e decorato con pomodorini. Minifocacce pomodoro al forno: impasto con olio di oliva decorato manualmente con pomodoro al forno sott'olio. Pane oplà: pane pronto all'utilizzo (da congelato è pronto in forno per 5 minuti a 130 gradi  o in microonde per 45 secondi o grill 1 minuto e trenta).  width=

LIZZI

Cornetto vegan avocado e curcuma con farcitura al pompelmo rosa: impasto vegan con polpa di avocado e curcuma arricchito con farcitura al pompelmo rosa e timo. Cornetto vegan lenticchie rosse: impasto vegan con farina di lenticchie rosse. Cornetto orzo e avena: impasto con farina di orzo e avena senza farcitura. Fagottino segale: impasto alla farina di segale con farcitura di mirtilli.  width=
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