Quattro nuove proposte nella linea Sac à poche di Vergani!
Gianduia, Nocciola, Pistacchio e Caramello Salato, la Linea Sac à poche di Vergani si arricchisce con gustose novità.
Il grande successo della Pandoro Experience con crema al pistacchio dello scorso anno ha stimolato Vergani ad ampliare la propria Linea Sac à poche con quattro nuove proposte.
Anzitutto con un secondo Pandoro da farcire con una deliziosa crema al Caramello Salato: un vero e proprio kit del perfetto goloso in cui la fragranza del soffice dolce veronese viene esaltata da una ricca e morbida crema al caramello salato.
Ma le novità non finiscono qui! Perché anche gli affezionati del Panettone potranno questo Natale sbizzarrirsi con creme e farciture. Infatti, nella Linea Sac à poche fanno il loro ingresso tre autentici outsider: il Panettone con crema al gianduia crunchy, il Panettone con crema al pistacchio e infine un’inedita versione al cremino con copertura al cioccolato.
Il panettone Soave (senza uvetta e senza canditi), prodotto secondo metodi artigianali con lievito madre naturale e una lenta e accurata lavorazione, viene così proposto in abbinamento a tre irresistibili creme da dosare a piacimento per un’esperienza di gusto ancora più personalizzata.
I Panettoni e i Pandori Vergani della Linea Sac à poche sono in vendita nei migliori supermercati e online:
Panettone senza uvetta senza canditi con crema al pistacchio, 850gr – 18,90€
Panettone senza uvetta senza canditi con crema al gianduia crunchy, 850gr – 18,90€
Panettone cremino con crema alla nocciola, 900gr – 18,90€
Pandoro con crema al pistacchio, 850gr – 16,90€
Pandoro con crema al caramello salato, 850gr – 16,90€
Vergani
La storia dell’azienda dolciaria Vergani è la storia di una famiglia che da quattro generazioni custodisce e tramanda valori e tradizioni di eccellenza. Dalla bottega artigiana, dove tutto ebbe inizio nel 1944, alla produzione su larga scala, Vergani è rimasta l’unica azienda milanese a produrre in città l’originale Panettone di Milano, oltre ad altri classici dolci da ricorrenza come le Colombe pasquali. Primato che fa di Vergani un vero e proprio vessillo di milanesità e ha portato l’azienda a essere insignita, nel 2014 in occasione del settantesimo anniversario, del prestigioso Ambrogino d’Oro. Oggi Vergani è una realtà con un fatturato annuo di 17 milioni tra Italia ed estero. Con le radici ben salde nella tradizione e nella storia, ma allo stesso tempo attenta alle evoluzioni dei consumi e ai trend alimentari, Vergani coniuga ricerca e innovazione con la maestria artigianale che caratterizza il suo heritage e definisce lo stile dei suoi prodotti. Dal laboratorio di Via Oristano, nel quartiere Gorla, escono ogni anno 2 milioni di panettoni e 600mila colombe oltre ad altre dolcezze come le Chiacchiere di Carnevale. A Milano Vergani ha due boutique con caffetteria e uno spaccio aziendale a poche centinaia di metri dal laboratorio di produzione, ed esporta in Inghilterra, Irlanda, Bielorussia, Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Canada, Stati Uniti, Brasile, Australia e Cina, contribuendo così a divulgare il nome di Milano nel mondo.
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