Raffaele Bonetta è la ''Rivelazione dell’anno'' per Le Guide Pizza&Cocktail 2025
Raffaele Bonetta è stato premiato come "Rivelazione dell'anno" da Le Guide Pizza&Cocktail 2025, un riconoscimento che celebra la sua passione e il suo impegno
PREMI E RICONOSCIMENTI - Raffaele Bonetta raggiunge un nuovo importante traguardo, essendo stato nominato "Rivelazione dell'anno" da Le Guide Pizza&Cocktail 2025 di Identità Golose, giunta alla sua seconda edizione.
Durante l'evento, che ha visto la partecipazione di alcuni dei più grandi talenti nel campo della pizzeria contemporanea e della mixology, Bonetta ha ricevuto il prestigioso riconoscimento, frutto di un percorso caratterizzato da passione, dedizione e continua innovazione.
“Un sincero ringraziamento a Identità Golose per averci conferito questo prestigioso premio – afferma Bonetta -. È un onore essere riconosciuti in un contesto così stimolante e ricco di eccellenze. Questo riconoscimento ci motiva a continuare a impegnarci nella cura della qualità dei nostri ingredienti e nella ricerca di impasti sempre più innovativi, che riflettono la nostra passione per la pizza e la tradizione, ma anche la nostra voglia di sperimentare e offrire qualcosa di unico”. Un momento che testimonia l’impegno, la creatività e la passione di Bonetta nel ridefinire il concetto di pizza contemporanea, grazie a una filosofia gastronomica che valorizza ingredienti d’eccellenza, tecniche innovative e abbinamenti sorprendenti. “Dietro questo successo c’è il lavoro costante del nostro team, che ogni giorno dà il massimo per garantire un’esperienza indimenticabile ai nostri ospiti – prosegue –. Grazie a tutti coloro che ci hanno supportato e creduto in noi. Non vediamo l’ora di continuare a sorprendere e a deliziare i palati”.
Un nuovo prestigioso riconoscimento che si va ad aggiungere ai tanti successi collezionati in pochi mesi dall’apertura del suo locale sul lungomare di Pozzuoli: Tre Spicchi Gambero Rosso, Tre Galletti de Il Mattino, Best Open 2024 per 50 Top Pizza, 22ª posizione in 50 Top Pizza Italia 2024, 48° posizione in 50 Top Pizza World 2024, Migliori Pizzerie per Identità Golose 2024, Apertura dell'Anno per Scatti di Gusto 2024, Pizzaiolo dell'anno agli "Award's della Pizza". Ed ancora: è entrato tra le 21 migliori pizzerie della provincia di Napoli secondo il format “Di Pizza”, ha conquistato il prestigioso “The Best Pizza Science Award" al The Best Pizza 2024, il riconoscimento “Novità dell'Anno 2024” Solania Award nonché il ruolo di docente presso la Perrella Academy.
A completare questo percorso di successi si aggiunge, dunque, il premio “Rivelazione dell’anno” de Le Guide Pizza&Cocktail 2025 di Identità Golose, che consacra l’ascesa di Raf Bonetta nell’élite di un settore in continua evoluzione, confermandolo come un punto di riferimento per appassionati e professionisti.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!