Rancilio Group a Sigep 2023 con i professionisti del mondo bar

A Sigep 2023 Rancilio Group con il brand Rancilio Specialty sarà sponsor dei Campionati Italiani di Latte Art e Coffee In Good Spirits. L'azienda ha inoltre sostenuto "Barista Sapiens" il progetto editoriale di Antonio Malvasi che verrà presentato domenica 22 gennaio alla Coffee Arena

20 Gen 2023 - 09:08
Rancilio Group a Sigep 2023 con i professionisti del mondo bar
Dal 21 al 25 gennaio 2023 presso la Coffee Arena del Rimini Expo Centre, SIGEP ospiterà le finali dei Campionati Italiani Baristi organizzati da SCA Italy e World Coffee Championships, qui il brand del gruppo Rancilio Specialty sarà sponsor ufficiale dei Campionati Italiani di Latte Art (CILA) e Coffee In Good Spirits (CIGS) per affiancare gli aspiranti vincitori in una sfida che designerà i rappresentanti italiani ai Campionati Mondiali di Taipei il prossimo novembre. Rancilio Specialty RS1 è la macchina per caffè professionale che accompagnerà i professionisti in gara dai turni eliminatori fino alle finali. Non solo, dall’inizio alla fine di SIGEP i concorrenti saranno ospiti dello stand Rancilio Group dove avranno l’occasione di allenarsi e prepararsi alla competizione prendendo confidenza con la tecnologia di estrazione e la leva vapore di RS1. Questa macchina dal design unico, studiato per migliorare l’esperienza del barista e del cliente, sarà disponibile in tre versioni speciali selezionate appositamente per l’evento: verde, blu e viola, che coloreranno la Coffee Arena incoraggiando i partecipanti a dare il meglio di sé durante questi campionati in cui la creatività fa da regina.  width= I visitatori dello stand potranno ammirare i professionisti all’opera, conoscerli di persona e assaggiare caffè provenienti da tutto il mondo. Potranno inoltre seguire le finali dei Campionati che si svolgeranno lunedì 23 (CIGS) e martedì 24 (CILA) in compagnia di Rancilio Specialty. Sempre presso la Coffee Arena domenica 22 dalle 16:15 Antonio Malvasi presenterà “Barista Sapiens, il manuale definitivo per i baristi. Per tutti gli appassionati sono previsti due imperdibili appuntamenti in compagnia di Antonio Malvasi e del team di Rancilio Group, che ha sostenuto questo progetto editoriale.  width= Nella presentazione di domenica Antonio Malvasi e Dario Ciarlantini affronteranno le tematiche principali del libro: dalla perfetta estrazione dell’espresso, all’assaggio e all’analisi sensoriale. Al termine dell’incontro, gli autori firmeranno le copie del libro, che sarà acquistabile nei giorni di fiera presso lo stand di DMI Italia. Lunedì 23 gennaio dalle 11:30 Antonio Malvasi incontrerà il pubblico presso lo stand Rancilio Group per una esclusiva degustazione caffè e un approfondimento sul percorso che ha portato alla pubblicazione di questa pratica guida pensata per i baristi.  width=
Compila il mio modulo online.