Rinaldini apre un nuovo locale a Roma Fiumicino

Il brand Rinaldini si consolida con l'apertura a Roma Fiumicino di un nuovo locale con un'offerta strutturata, dalla caffetteria al food, che unisce qualità gusto e comfort per la clientela del canale travel

14 Apr 2023 - 09:52
Rinaldini apre un nuovo locale a Roma Fiumicino
Il brand Rinaldini del maestro Roberto Rinaldini si consolida sempre più con l'inaugurazione di nuovo locale in formula travel, precisamente all'areoporto di Roma Fiumicino, presso il Nuovo Molo Imbarchi. L'operazione, in collaborazione con Areas - My Chef, rafforza la partnership già attiva con i punti a insegna Rinaldini di Milano Linate e Roma Termini. Il locale di Fiumicino propone pasticceria, caffetteria, cioccolateria e gelateria, ma anche ristorazione, per fornire il massimo comfort ed eccellenza qualitativa a chi viaggia. Posizionato poco prima dei gate di imbarco, si rivela meta perfetta per quanti desiderano una colazione di pasticceria, un gelato di un due volte campione del mondo, una pausa pranzo o cena, preparata con cura artigianale e le migliori materie prime. O ancora, per chi vuole acquistare un dolce da viaggio o altre referenze Rinaldini – come gli iconici MacaRAL – da regalare e regalarsi.

L'offerta del nuovo locale

La colazione comprende un vasto assortimento sin dalle primissime ore del mattino, con cornetti all’italiana a lievitazione naturale, croissant al burro dalle diverse farciture e vegani, pan suisse, pain au chocolat e vere e proprie esclusive firmate Roberto Rinaldini come "Puccioso", deliziosa brioche leggera e soffice grazie alle 24 ore di lievitazione. Tutto da gustare comodamente seduti, ospitando infatti lo store 22 tavoli (per circa 50 persone). Tra i prodotti di punta, anche la sfogliatina di ricotta e limone, delicata pasta sfoglia caramellata con delizioso ripieno di ricotta al profumo di limone, e il croissant con cremosa vegana al pistacchio. Ampia la carta caffetteria, con caffè speciali e soluzioni vegan, mentre il menu bistrot è nel segno della migliore tradizione italiana, rivisitata dall'estro di uno chef e pastry chef del calibro di Roberto Rinaldini. Tra le novità, il vasto assortimento di panini gourmet, perfetti per la pausa pranzo (o cena) in chiave travel: indimenticabile il Puccioso in versione salata con Chicken party (filetti di pollo leggermente speziati in crosta croccante) e con il burger vegano di ceci e piselli; ma anche le gustosissime baguette, dalle molteplici farciture per incontrare tutti i gusti. Non mancano ovviamente le pizze stirate a mano d’autore: preparate artigianalmente con ingredienti pregiati e diversi topping, dai più classici ai più originali, in ricettazioni sempre sapientemente bilanciate. Altra punta di diamante è il gelato, così come le monoporzioni - da citare l'inimitabile Venere Nera – e tutto il mondo mignon. "Questo store rispetta la nuova filosofia Rinaldini ovvero pastry e food experience: comodità, eleganza, varietà nell'offerta, pensata per un pubblico eterogeneo e tarato sulle esigenze di chi viaggia", racconta lo stesso Roberto Rinaldini. Gli store Rinaldini: MILANO • Rinaldini Store Via Santa Margherita 16 • Rinaldini c/o Aeroporto di Milano Linate – Arrivi • Rinaldini c/o Rinascente Milano RIMINI • Rinaldini piazza Francesca da Rimini 4, Piazza Malatesta 27, 47923 Rimini RN • Rinaldini Viale Amerigo Vespucci 8, 47923 Rimini RN ROMA • Rinaldini Terrazza Roma Termini, Piazza dei Cinquecento Online su: www.rinaldinipastry.com
Studio, conoscenza, lungimiranza, ricerca: la proposta firmata Roberto Rinaldini è fatta di tutto questo e molto di più. Maestro cioccolatiere, Campione del Mondo di Pasticceria, due volte Campione del Mondo di Gelateria, Pasticcere dell'Anno e membro Relais Desserts (associazione francese che riunisce i cento migliori pasticceri al mondo), Ambasciatore dell’eccellenza italiana nel mondo, Roberto Rinaldini è una delle figure di spicco dell'alta pasticceria e cucina italiane. La sua proposta dolce e salata è un vero e proprio punto di riferimento dell'esperienza pastry&food a 360 gradi sia all'estero che in Italia, dove conta due locali a Rimini, tre a Milano - di cui un corner in Rinascente - e uno a Roma. Denominatore comune, una formula unica e inimitabile: eclettica, moderna, di appeal, fatta di referenze dolci e salate, tutte frutto della creatività di Roberto Rinaldini, per un'esperienza curata nei minimi dettagli. Non ultima, la produzione: Casa Rinaldini sorge a Rimini e vanta locali e macchinari all'avanguardia, unicum a livello europeo. Lo spazio di ben 3.600 mq è concepito minuziosamente e in ogni suo dettaglio, per consentire metodi di lavorazione 100% artigianali nel rispetto dei più alti standard qualitativi.
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