Sanpellegrino, generati 2,54 miliardi di euro di valore condiviso lungo la filiera nel 2023
Nel 2023 Sanpellegrino ha contribuito alla crescita italiana con 2,54 miliardi di euro di valore economico condiviso, pari allo 0,12% del PIL nazionale
La mixology di Gianpiero Arria al Classico Ristorante: tra creatività e tradizione
A Napoli nel cuore di Chiara da Classico Ristorante Italiano la mixology del restaurant manager Gianpiero Arria incontra la cucina dello chef Dilip Lakmal
Il rapporto Ismea-Italmercati ci racconta i mercati agroalimentari, asset strategico dell'Italia
Il Rapporto di ISMEA e Italmercati “I Mercati all'Ingrosso nella Filiera Agroalimentare” ci offre i dati su un comparto attivo dai grandi numeri.
Arriverà a settembre la nuova social card ''Dedicata a Te"
Presentata oggi la nuova social card "Dedicata a Te" per supportare le famiglie a basso reddito nell'acquisto di beni alimentari di prima necessità
Cena a 4 mani per il World Oceans Day: Il Lunasia accoglie Il Falconiere
Venerdì 7 giugno Luca Landi lo chef resident de Il Lunasia ospita Silvia Regi Baracchi chef de Il Falconiere per una serata a 4 mani
La Distilleria Caffo ospita un gruppo interuniversitario alla scoperta della biodiversità calabrese
Il gruppo multidisciplinare ha condotto una tre giorni di studio, ricerca e formazione focalizzata sulla biodiversità della Calabria
McDonald's perde il marchio dell'Unione europea Big Mac per i prodotti a base di pollame
Il Tribunale dell'UE dichiara che, per alcuni prodotti e servizi, la McDonald's non ha dimostrato un uso effettivo per un periodo di cinque anni nell'Unione.
Casa Optima. Inaugurato il nuovo impianto fotovoltaico dello stabilimento di Giuso Guido
Inaugurato il nuovo impianto fotovoltaico della sede di Bistagno di gruppo Casa Optima, presso l’azienda Giuso Guido
Alcolici in ripresa: prospettive per il 2025 secondo l'IWSR
Secondo l'IWSR India, Cina e Stati Uniti saranno i principali motori della crescita del valore, generando un valore incrementale di 30 miliardi di dollari
Warsteiner e WAMI presentano il primo Bar del Riciclo al Festival La Prima Estate
Il primo "Bar del Riciclo" all'insegna della sostenibilità: l'iniziativa è resa possibile da Warsteiner e WAMI, con Corepla, ProFood Italia ed Ersu.
Federvini. Boom dell'export: l'Italia secondo operatore mondiale per il vino
In occasione dell'Assemblea Generale Federvini sono stati diffusi i dati dell'export: Italia è il secondo operatore mondiale per il vino (+188%)
L’Osteria Fratelli Mori festeggia i 20 anni con un murale dedicato alla cucina romana
Per tutto il mese di giugno si potrà assaporare il menu degustazione “Magna e Mori” con i piatti più iconici dell’Osteria Fratelli Mori
Horeca. Rinnovato il contratto collettivo nazionale
Tra le principali novità del CCNL firmato da Fipe e dalle sigle sindacali, l’aumento di 200 euro in busta paga e la revisione dell’inquadramento del personale
Vinòforum 2024 porta la Cucina d’Autore al Circo Massimo
45 volti noti della ristorazione celebrano la cultura enogastronomica dell’intera Penisola, nelle cene esclusive The Night Dinner e nei Temporary Restaurant
Il Disfrutar di Barcellona eletto ''The World’s Best Restaurant''
Durante la cerimonia a Las Vegas il ristorante Disfrutar a Barcellona è stato nominato The Best Restaurant in Europe e The World’s Best Restaurant 2024
''Emergente'' tra i protagonisti di Alto Cocktail Festival
I talenti del format “Emergente” ideato da Luigi Cremona interagiranno con il mondo della miscelazione contemporanea da ristorazione
Alessandro Utini confermato presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma
Il Consiglio di Amministrazione del Consorzio del Prosciutto di Parma ha confermato Alessandro Utini alla presidenza per il prossimo triennio
Sgambaro è partner di BibioneBeActive
Il Pastificio Sgambaro si riconferma partner di BibioneBeActive. L’appuntamento di fitness&wellness sulla spiaggia di Bibione è allo è allo Sgambaro Arena
Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante di nuova apertura - Torino
Ristorante di nuova apertura situato nel cuore di Torino in zona centro, cerca un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team.
Le novità estiva di Armando: lo Gnocchetto Sardo e il Pesto all’Arrabbiata
Armando propone due novità che si aggiungono all’ampia offerta di pasta e condimenti del marchio irpino: Lo Gnocchetto Sardo e il Pesto all’Arrabbiata
MartinoRossi SpA. L'innovazione sostenibile in agricoltura fa la differenza
Agrifuture, laboratorio a cielo aperto di agricoltura sostenibile fondato da Giorgio Rossi, Presidente di MartinoRossi SpA, che si estende a ridosso della sede
VitignoItalia 2024: edizione da record a Napoli
Sold out le masterclass, grande l'interesse dei buyer per le etichette e i territori presenti e tante occasioni di dialogo sul futuro dell’enologia italiana
AKI Family Resort PLOSE apre a Bressanone
Il resort per famiglie AKI Family Resort PLOSE apre a Bressanone. Un paradiso a cinque stelle dove si intrecciano avventura, divertimento e relax
Conserve Italia. Riccardo Macioce è il nuovo responsabile vendite Horeca
La nomina di Riccardo Macioce a Responsabile Vendite Horeca per il mercato italiano arricchisce la squadra commerciale della Divisione Horeca di Conserve Italia
Presentata la dodicesima edizione del Coca-Cola Pizza Village Napoli
Alla Mostra D'Oltremare dal 14 al 23 giugno si svolgerà la 12° edizione del Coca-Cola Pizza Village Napoli con tantissime novità e appuntamenti in programma
''La Formula dell’Eccellenza'': tornano le experience di Antica Formula
Riparte "La Formula dell'Eccellenza" il viaggio di Antica Formula nei migliori locali d'Italia dedicato a professionisti e appassionati di vermouth
Testadariete presenta Blanchelada, il drink per l'estate 2024
Un premium drink pensato nel segno della contaminazione tra il mondo della birra artigianale con Testadariete e quello della mixology d’autore con Vecindad
Tre bartender d'eccezione per il secondo anniversario di MUSA Lago di Como
Si è tenuta sabato sera l'esclusivo party per celebrare i due anni di apertura di MUSA Lago di Como. Ospiti del GAIA Bar tre mixologist illustri.
Torna Beer Bubbles, il festival delle birre artigianali di Palermo
A Palermo venticinque birrifici da tutta Italia e più di 200 birre artigianali in degustazione dal 13 al 16 giugno per il Festival "Beer Bubbles"
Compagnia del Vino: prosegue la crescita in fatturato, +12% nel 2023
Compagnia del Vino chiude 2023 con 10,6 mln di fatturato (+12%). Nei primi sei mesi del 2024 sono entrate a far parte del catalogo 7 nuove aziende