Rizzoli Emanuelli tra i protagonisti di Marca 2025
Rizzoli Emanuelli partecipa a Marca 2025, per raccontare la propria storia ultracentenaria e l’eccellenza dei suoi prodotti
MARCA - Rizzoli Emanuelli, la più antica realtà di conserve ittiche italiana, annuncia la partecipazione alla Fiera Marca by BolognaFiere, che si terrà a Bologna dal 15 al 16 gennaio: un evento imperdibile per i professionisti del settore.
Con uno stand di circa 24 mq, Rizzoli Emanuelli in questa occasione di incontro con i buyer italiani e provenienti da tutto il mondo, racconterà la sua storia ultracentenaria ed i valori che da sempre contraddistinguono l’azienda, tra cui l’alta qualità delle materie prime, l’artigianalità e la continua ricerca di innovazione mantenendo il forte legame con la tradizione.
Rizzoli Emanuelli si è sempre distinta per la capacità di tradurre la propria storia ed esperienza ultracentenaria in prodotti innovativi e unici per qualità e varietà. L’azienda gestisce autonomamente l’interno iter produttivo delle alici, assicurando la massima qualità e tracciabilità del prodotto, dall’arrivo del pesce fresco alla lavorazione del salato. Grazie alla presenza di personale tecnico nelle aree di pesca, l’azienda monitora attentamente ogni fase della lavorazione, per confermare l’eccellenza ed il rispetto degli standard di sicurezza.
Rizzoli Emanuelli pone inoltre la stessa attenzione nella selezione della materia prima, di primissima qualità per tutte le conserve ittiche che commercializza, tra cui tonno, sgombro e sardine.
Questo impegno costante rende il marchio il partner ideale per il Private Label: con oltre 30 anni di attività nel settore, l’azienda infatti è in grado di offrire soluzioni personalizzate per ogni richiesta, assicurando un prodotto che risponda alle esigenze più specifiche del mercato.
Il Brand è anche pioniere nel rispetto dei mari ed ha ricevuto riconoscimenti rilevanti tra cui la certificazione MSC (Marine Stewardship Council), come prima azienda italiana di alici.
La qualifica è stata ottenuta grazie a pratiche di pesca responsabile, con metodi attenti e rigorosi, da stock ittici non sovra sfruttati, senza danneggiare l’ecosistema marino.
La partecipazione di Rizzoli Emanuelli alla Fiera Marca rappresenta quindi un’importante vetrina ed un’opportunità unica per approfondire la storia di un brand che, da oltre cento anni, coniuga tradizione, innovazione, eccellenza e rispetto per il mare.
“Siamo entusiasti di annunciare la nostra partecipazione alla Fiera Marca: un grande spazio espositivo ed una occasione unica per raccontare la qualità, l’eccellenza e la storicità del nostro Brand e delle nostre conserve ittiche. Grazie alla nostra lunga esperienza nel settore, nel tempo ci siamo specializzati, realizzando prodotti a PL su misura per ogni cliente.” dichiara Enrico Vismara - Direttore Vendite Rizzoli Emanuelli
Rizzoli Emanuelli
Con sede a Parma, è un’azienda storica nel mercato delle conserve ittiche, fondata nel 1906. Elevati standard qualitativi, grande attenzione alla selezione delle materie prime, la pesca sostenibile rispettosa dell'ecosistema marino, l’utilizzo di packaging innovativi sono gli asset distintivi dell’azienda che coniuga nuove tecnologie di produzione con una lavorazione artigianale per mantenere inalterato tutto il gusto fresco del mare e le proprietà nutrizionali dei propri prodotti.
Rizzoli Emanuelli propone un’ampia selezione premium che comprende alici, tonno e sgombro in diverse linee per la famiglia e la ristorazione.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!