SanVitis a Golosaria 2019 tra degustazione, wine tasting e cooking show

Anche quest’anno SanVitis è presente a Golosaria con i suoi vini
Dopo il premio Top Hundred ricevuto lo scorso anno per il Bellone 2016, la nuova edizione vedrà impegnata l’azienda di San Vito Romano tra wine tasting, degustazioni e cooking show per presentare ufficialmente le nuove annate in bottiglia.
DEGUSTAZIONI AL DESK - STAND W4
Nei tre giorni di manifestazione lo staff di SanVitis presenterà presso il proprio desk il Cesanese di Olevano Romano Doc 2016, menzionato in diverse guide e fresco di medaglia d’argento all’International Wine Award Bucarest 2019.WINE TASTING
In programma domenica 27 alle ore 15 il wine tasting “TOP HUNDRED: i grandi bianchi secondo noi", condotto da Marco Gatti, dove sarà presentato il Bellone 2017 insieme ai vini bianchi premiati in questi anni.COOKING EXPERIENCE - a cura dello chef Luigi Cassago per Frigo 2000
Sabato 26 alle ore 20 - “Uovo perfetto con salsa all’aceto balsamico e cavolo in tre consistenze“ insieme al Bellone SanVitis e “Petto d’anatra laccato, verdure baby sottovuoto con purea di sedano rapa e arancio” insieme al Cesanese. Domenica 27 ore 19 - “Filetto cotto a bassa temperatura, verdure baby sotto vuoto con purea di patate e carciofo croccante” abbinato al Cesanese SanVitisTag:
Ti potrebbe interessare anche
Successo oltre le aspettative per la prima edizione di Sana Slow Wine Fair
Redazione 29 Marzo 2022 14:10
Yamanashi Meijo’s Shichiken e Alain Ducasse: sake e alta cucina al ROMEO Napoli
Redazione 5 25 Ottobre 2024 10:23