Sigep Exp: ecco i vincitori del primo concorso digitale dell'Associazione Italiana Gelatieri

Santo Palumbo della Cremeria Rossi di Milano si classifica primo al concorso "digitale" di gelateria per la ricerca del miglior gelato al pistacchio a base acqua svoltosi durante Sigep Exp

22 Marzo 2021 - 00:32
Sigep Exp: ecco i vincitori del primo concorso digitale dell'Associazione Italiana Gelatieri

SPECIALE SIGEP EXP

Si è tenuto a Sigep Exp il primo concorso digitale di Gelateria, “Le nuove esigenze del gelato – miglior gusto pistacchio base acqua”. I vincitori, su 9 gelatieri presenti tra i migliori del settore, sono stati: III classificato: Fabio Mellace di Marron Glaces – Catanzaro Lido con Evergreen; II classificato: Guido Cortese della Gelateria U MAGU, di Pietra Ligure con Stigliano-Bronte 0 a 0 palla al centro (premio speciale dalla Commissione Tecnica), I classificato: Santo Palumbo della Cremeria Rossi di Milano con La verità. Tutti i gelati in concorso si sono distinti per la qualità delle materie prime e uno studio accurato sull'uso degli zuccheri, notevolmente ridotti, per venire incontro alle esigenze del benessere dei consumatori. La giuria era composta dalla commissione tecnica: Vincenzo Pennestrì, Presidente Associazione Italiana Gelatieri, Eugenio Morrone, Campione del Mondo di Gelateria e Aldo Pasquarella, coordinatore Accademia del Gelato Alberto Pica; dagli esperti del settore Claudio Pica, Segretario Generale Associazione Italiana Gelatieri, Carlo Hausmann, Direttore Generale Agro Camera e dalle food blogger Laetitia Chaillou (https://www.parisianinrome.it/) ed Elis Rubino (http://www.lapolpettasuitacchi.it/). I tre vincitori sono stati “incoronati” da Flavia Morelli, Group Brand Manager Food & Beverage Sigep. L'Accademia e l'Associazione Italiana Gelatieri hanno già annunciato che verranno organizzati altri simposi in tutta Italia per far conoscere il prodotto gelato, non solo nel nostro Paese ma soprattutto all'estero. È stato poi dato ufficialmente già il via al secondo concorso digitale, che sarà rivolto il prossimo anno a tutto il mondo mentre per il 19 marzo l'Associazione Italiana Gelatieri, in occasione della festa del papà, ha pensato di creare un gusto a base di rum, cioccolato bianco, arachidi e caramello, che sarà presente in tutte le gelaterie italiane aderenti all'iniziativa. Le aziende protagoniste a Sigep Exp - Digital Experience [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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