Sigep Gelato D'Oro 2019: partono le selezioni per i Campionati del Mondo di Gelateria 2020
Sigep Gelato D’Oro 2019 è la competizione per professionisti del settore gelateria, pasticceria, alta cucina organizzata da Sigep – Italian Exhibition Group e Carpigiani, grazie alla si potrà accedere alla selezione per costituire la squadra italiana che parteciperà ai Campionati del Mondo di Gelateria del 2020.
In seguito alle selezioni itineranti che si susseguiranno a partire dai prossimi mesi verranno scelti 12 gelatieri, 12 pasticcieri e 12 cuochi che durante la quarantesima edizione di Sigep (che si svolgerà dal 19 al 23 gennaio 2019) si sfideranno per formare il team azzurro che sarà in gara ai Campionati del Mondo che si terranno proprio a Rimini nel 2020.
Le selezioni per il Gelato d’Oro 2019 avverranno presso i concessionari Carpigiani a partire da settembre 2018, a partire dalla sede di Torino.
Per partecipare bisognerà scaricare e compilare il modulo d'iscrizione presente sul sito dedicato entro il 30 giugno 2018.
La candidatura verrà valutata e l’esito sarà comunicato con una mail a partire dal 15 luglio 2018. In caso di esito positivo per partecipare, bisognerà dare conferma entro il 31 agosto 2018.
Di seguito le date delle tappe per le Selezioni 2018
Tag:
Compila il mio modulo online.