Tappa romana anche a Pasqua e Pasquetta con il Festival Street Food
La terza tappa romana del Tour 2019 della Typical Truck Street Food approderà nel quartiere Ostiense, a due passi dalla Basilica di San Paolo fuori le mura. Si parte giovedì 18 aprile per un viaggio nel mondo dello street food fino al 22 Aprile. Il più famoso ristorante street food della capitale aprirà i battenti all'interno dei giardini di Parco Ricciardi, San Paolo, all'interno del quale verranno selezionati tantissimi Street-Chef professionisti provenienti da diverse parti d'Italia.
A bordo dei loro Truck e ApeCar gli Chef realizzeranno le loro ricette tipiche. Un piatto tira l'altro in un vortice di delizie generato da un mix perfetto di tradizione e sperimentazione culinaria. Sfiziosi antipasti, ottimi primi della tradizione e magnifiche novità gastronomiche. Da giovedì verrà allestito un vero e proprio villaggio dedicato al cibo on the road fino a festeggiare domenica la Pasqua e lunedì 22 la Pasquetta.
Al festival dello Street Food non solo cibo espresso. Protagonisti della cinque giorni di San Paolo artisti di strada e circensi, musica, divertimento e laboratori per i bambini. Nel villaggio Ttsfood un grande ledwall trasmetterà in diretta le varie preparazioni degli street chef.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Tappa napoletana per "Giro d'Italia – In corsa tra le eccellenze culinarie"
Redazione 16 Maggio 2018 04:47
Debutta a Taste 2023 Salsamenteria GiòeGiuà, sapori tramandati e ritrovati
Redazione 3 Febbraio 2023 07:41
''Divina Colomba'': oltre 300 lievitati da tutta Italia per la sesta edizione
Redazione 5 9 Febbraio 2024 13:46
Lounge Bazzara 2024: grande successo per il caffè di qualità e il networking
Redazione 5 31 Ottobre 2024 12:31