Torna a Milano il Chocolate Show di Gelart: 24 gusti da assaggiare
"Da dove nasce l’idea del Chocolate show? L’ispirazione ci è stata fornita dall’esempio di Maurizio Poloni di Artico e dalla collaborazione con Amedei, azienda cioccolatiera considerata un’eccellenza nazionale nel settore, che ci ha svelato quante possibilità siano contenute nel cioccolato. Normalmente abbiamo circa 5 gusti a base di cioccolato, ma tutte le sue molteplici sfumature meriterebbero un ruolo da protagoniste nell’arte del gelato e questo primo fine settimana di ottobre sarà l’occasione per assaggiarle tutte!". Situata a Sesto San Giovanni in un palazzo di fine Ottocento, con i mattoni rossi che fanno capolino dall’intonaco bianco, Gelart ha un nome emblematico: per Andrea e Marco, fare un buon gelato è un’arte.
I gusti
- Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO” 70% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Amedei “Madagascar” 70%
- Cioccolato Fondente Amedei “Toscano Black” 90%
- Cioccolato Fondente Amedei “Acero 95%”
- Cioccolato al Latte Amedei “Toscano Brown” 35%
- Cioccolato al Latte e Caramello Salato
- Stragianduia con Nocciole delle Langhe IGP e Ganache al cioccolato fondente
- Gianduia con Noci e scorzette d’ Arancio
- Stracciatella Invertita con Ganache di cioccolato bianco
- Cioccolato Bianco Amedei “Toscano White” 29%
- Cioccolato Bianco con Liquirizia & semi di Finocchio
- Cioccolato Bianco e Basilico
- Cioccolato Bianco al “ The Matcha” con Scorzette di Lime & croccante di Arachidi
- Cioccolato Bianco al Limoncino di Sorrento IGP
- Cioccolato Bianco al Caffè 100% Arabica
- Cioccolato Fondente al Sale Dolce di Cervia
- Cioccolato Fondente al Lime e Zenzero
- Cioccolato Fondente alla Cannella di Ceylon & scorzette di Limone
- Cioccolato Fondente al Rhum e Tabacco
- Cioccolato Fondente al Curry
- Cioccolato Fondente al “Porto”
- Cioccolato Fondente all’Habanero Fresco
- Cioccolato Fondente alla Guinness
I percorsi degustazione
- CIOCCOLATO IN PUREZZA:
- Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO” 70% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Amedei “Madagascar” 70%
- Cioccolato Fondente Amedei “Toscano Black” 90%
- Cioccolato Fondente Amedei “Acero 95%”
- I CONTRASTI DEL CIOCCOLATO:
- Cioccolato Fondente al “Porto”
- Cioccolato Fondente al Sale Dolce di Cervia
- Cioccolato Fondente al Lime e Zenzero
- Cioccolato Bianco al Basilico
- Gianduia con Noci e scorzette d’ Arancio
- CIOCCOLATO & SPEZIE:
- Cioccolato Fondente al Curry
- Cioccolato Fondente al Sale Dolce di Cervia
- Cioccolato Fondente alla Cannella di Ceylon & scorzette di Limone
- Cioccolato Fondente all’Habanero Fresco
- Cioccolato Bianco con Liquirizia & semi di Finocchio