Tutto pronto per il Festival Street Food e Artigianato di Aprilia di TTS-FOOD

Venerdì 20 settembre si alzerà il sipario sul Festival Street Food e Artigianato di Aprilia. Il coloratissimo festival abdrà avanti fino a domenica 22 presso il parco Falcone e Borsellino di via dei Mille.
Il villaggio pieno di gusto della TTS-FOOD torna, con il patrocinio del Comune, finalmente ad Aprilia che sarà per un intero fine settimana la capitale del gusto.
La novità di questa quarta edizione saranno i food truck. All’interno del coloratissimo villaggio dedicato allo street-food di eccellenza e all'artigianato creativo saranno presenti 18 street chef con i loro simpatici e stravaganti food truck ed Apecar.
Inoltre, verrà allestita una vera area mercato con 30 stand dedicati all'artigianato.
In una location unica ad Aprilia, tra alberi, sentieri e prati, potrete trovare tante ricette provenienti da tutta Italia, proposte dai nostri street-chef, delle vere e proprie cucine viaggianti.
Arrosticini di pecora (Bizzi),
Puccia Pontina con maialino nero (Streat Bacco),
Cuzzetiello e pizza fritta (Napul'è),
Caciocavallo impiccato (Masseria Cilento),
Olive e cremini ascolani (Oliva Time),
Panino con scottona sfilacciata (AO!),
Panini con carne di bufala, verdure e burratine (La Gallina al volante),
Arrosticini e patata a spirale (Ape Magna),
Hamburger e hot dog gourmet (Food Family),
Hamburger di chianina (Griddled),
Panini con burrata e polpo arrosto (L'Apulia),
Cucina tipica siciliana (Bontà siciliane),
Cuoppo di pesce fritto (Sfizio capitale),
Birra artigianale (Beercollando),
Pasta mantecata in forma di parmigiano e fritti vari gusti (I butteri),
Paella valenciana e sangria (La Rueda),
Bombe e ciambelle calde, sfogliatelle e tante golosità (Petriglia dolciaria),
Birra cruda artigianale tedesca (Birra Bavarese).
Saranno 3 giorni all'insegna del divertimento, del cibo di qualità, di tante idee curiose e sfiziose. Un grandissimo palco ospiterà nei tre giorni diverse performance artistiche, dj-set e concerti: si esibiranno per l'appuntamento apriliano: The Bakers, SR207 e la band tutta al femminile delle J Fleas. Non mancheranno gli artisti del Circus Village con tanti spettacoli e performance: magia e bolle di sapone giganti, giocoleria & clownerie, equilibrismo e dopo le 22:00 il Fire Show.
Uno dei nostri migliori performer vi terrà con il fiato sospeso con i suoi spettacoli di magia, giocoleria e giochi di prestigio: Godiè intratterrà grandi e piccini con le sue gag e i suoi divertentissimi streetshow!
IL MENU
Arrosticini di pecora (Bizzi),
Puccia Pontina con maialino nero (Streat Bacco),
Cuzzetiello e pizza fritta (Napul'è),
Caciocavallo impiccato (Masseria Cilento),
Olive e cremini ascolani (Oliva Time),
Panino con scottona sfilacciata (AO!),
Panini con carne di bufala, verdure e burratine (La Gallina al volante),
Arrosticini e patata a spirale (Ape Magna),
Hamburger e hot dog gourmet (Food Family),
Hamburger di chianina (Griddled),
Panini con burrata e polpo arrosto (L'Apulia),
Cucina tipica siciliana (Bontà siciliane),
Cuoppo di pesce fritto (Sfizio capitale),
Birra artigianale (Beercollando),
Pasta mantecata in forma di parmigiano e fritti vari gusti (I butteri),
Paella valenciana e sangria (La Rueda),
Bombe e ciambelle calde, sfogliatelle e tante golosità (Petriglia dolciaria),
Birra cruda artigianale tedesca (Birra Bavarese).

Compila il mio modulo online.