Tutto pronto per la prima tappa dello "Street Food - Sicily on Tour"
Partirà domani da Oliveri lo "Street Food - Sicily on Tour", un itinerario gastronomico tra le meraviglie paesaggistiche della Sicilia.
Al via domani "Street Food - Sicily on Tour" dal 28 aprile al 1° maggio ad Oliveri, la prima di tre imperdibili tappe che scandiranno il calendario estivo siciliano con specialità enogastronomiche.
Un viaggio dal format "mordi, passeggia e visita", ideato dall'imprenditore Claudio Prestopino che vi guiderà in vari meandri della Regione del Sole, agganciandosi a ciò che si prepara tra i fornelli e che valorizza gli artigiani isolani.
La parola d’ordine per Oliveri sarà “Nebrodi” ma anche “pesce” in chiave “cibo da strada” (quindi in versione panino e da asporto) e birra artigianale - eccellenza delle zone del messinese e del catanese, con “Birrificio Epica” di Sinagra, “Kottabos – Birra di Sicilia” di Rocca di Caprileone e “Compagnia del Fermento” di Mascalucia.
Lo “Street Food – Sicily on Tour” si sta preparando ad accogliere un considerevole numero di “aficionados” che si raggrupperanno per degustare le leccornie di una trentina di operatori tra Food & Beverage. La cittadina della Riserva di Marinello connette i ristoratori e gli chef del territorio ma si allarga anche ad altre imprese che rendono la Sicilia un'isola ricca di prodotti locali unici.
Subito dopo questa tappa che aprirà la bella stagione con le alte temperature preventivate, si penserà al borgo di Santo Stefano di Camastra dall’11 al 14 maggio e a Milazzo dal 22 al 25 giugno. Le squisitezze della cucina siciliana saranno servite a suon di musica con i complessi e i dj set del territorio.
"Street Food - Sicily on Tour"
venerdì 28 aprile dalle ore 18 a mezzanotte;
sabato 29 aprile dalle ore 18 all’1:00;
domenica 30 aprile dalle ore 11 alle ore 15:30 e dalle ore 18 all’1.00;
lunedì 1° maggio dalle ore 11 a mezzanotte.
Compila il mio modulo online.