Unique. Culinary.Experience, un evento “stellato” firmato Falkensteiner
Protagonista della serata sarà il menù firmato dallo chef stellato Theodor Falser e da Federico Carsili, Executive Chef del ristorante 7Summit, fiore all’occhiello della struttura.
Nella cornice suggestiva del Falkensteiner Hotel Kronplatz, sabato 3 giugno andrà in scena una cena a 4 mani d’eccezione in cui sperimentare la raffinata unione di sapori regionali e internazionali stagionali.
Protagonista della serata sarà il menù firmato dallo chef stellato Theodor Falser, chef altoatesino con una trentennale esperienza internazionale, e da Federico Carsili, Executive Chef del ristorante 7Summit, fiore all’occhiello della struttura.
Un viaggio di sette portate nel gusto dove la cucina altoatesina incontra quella delle regioni con le montagne più alte d’Europa: dal salmone marinato, al risotto alla barbabietola a piatti di carne, fino a concludere in dolcezza con la tartelletta al cioccolato Karuna. Avvolti da un’atmosfera accogliente ed elegante, gli ospiti potranno vivere un’esperienza culinaria unica godendo della magia della montagna.
Oltre alla proposta gastronomica del ristorante 7Summit, è possibile assaporare interessanti menù d’autore firmati da Theodor Falser ai ristoranti Kento (Falkensteiner Resort Capo Boi) e La Terrazza (Falkensteiner Club Funimation Garden Calabria). Il primo propone una cucina panasiatica realizzata con ingredienti del territorio, mentre il secondo interpreta in modo personale la cucina calabra.
QUANDO?
Il 03.06.2023 dalle ore 19.00.
Per gli ospiti dell'hotel il menu (bevande escluse) è incluso.
Il prezzo per gli ospiti esterni è di 120,00 € (bevande escluse).
Info e prenotazioni (per ospiti esterni):
kronplatz@falkensteiner.com
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Grande inizio per HostMilano, TUTTOFOOD e MEAT-TECH. Ecco gli eventi di domani
Redazione 22 Ottobre 2021 12:46
"Le Stelle della Ristorazione": in edizione phygital il Simposio Tecnico APCI
Redazione 26 Febbraio 2021 00:39