Vincenzo Guarino con Errico Porzio per una pizza a 4 mani al Mandarin Oriental di Como

Lunedì 28 settembre, l'executive chef Vincenzo Guarino e il maestro pizzaiolo Errico Porzio presenteranno a Como una pizza speciale: lo Scarpariello.

27 Sett 2020 - 23:02
Vincenzo Guarino con Errico Porzio per una pizza a 4 mani al Mandarin Oriental di Como

Sono due i protagonisti del prossimo appuntamento gourmet della rassegna “Master of Pizza”, in programma a Como: l’Executive chef Vincenzo Guarino che, in un solo anno, è riuscito a far entrare il ristorante L’Aria del Mandarin Oriental nell’Olimpo dei ristoranti stellati italiani della Guida Michelin, ed Errico Porzio, maestro pizzaiolo, apprezzato e seguito dai suoi estimatori e da una clientela sempre più numerosa che frequenta le sue cinque pizzerie, a Napoli città, Salerno e Aversa.

Lunedì 28 settembre presenteranno a Como una pizza speciale: lo Scarpariello. A dimostrazione del fatto che l’arte della gastronomia e quella della pizzeria, quando la maestria sposa l’inventiva, si fondono felicemente.

 width=
Errico Porzio

Errico Porzio, da Napoli, porterà in degustazione tre delle sue specialità: la Pizzaiola, la Sansone e la Ricordi d’Infanzia.

Chi vorrà concedersi questa esperienza gastronomica, presso il CO.MO Bar & Bistrot, avrà l’occasione di degustare il risultato della sintesi tra la più squisita tradizione della pizza partenopea e l’alta cucina di Vincenzo Guarino, espressione della cultura gastronomica italiana rivisitata in chiave moderna.

Il menu degustazione si aprirà con una entrée firmata da Vincenzo Guarino, seguita dalla selezione delle pizze d’autore di Errico Porzio e affiancata da una delle pizze signature che Guarino realizzerà con gli impasti di Porzio.

A conclusione, un delizioso dessert, realizzato da Ettore Beligni, pastry chef del resort.

 width=
Vincenzo Guarino

Le serate della rassegna “Master of Pizza” godono dell’accompagnamento delle eccellenze della vinificazione internazionale. In particolare, l’appuntamento del 28 settembre vedrà la presenza dell’Azienda Agricola Ferghettina – Franciacorta Eronero 2012. Gli appuntamenti di ottobre con Masters of Pizza

Il calendario di “Masters of Pizza”  ha in programma ancora due date a ottobre: lunedì 5 sarà la volta di Gennaro Nasti, della Pizzeria Bjiou  di Parigi; mentre il 12 ottobre ci sarà Vincenzo Ceruso della Pizzeria Don Gennaro di Fisciano, in provincia di Salerno.

Le farine sono sempre quelle del Mulino Caputo; gli altri sponsor tecnici sono la Latteria Sorrentina e Italianavera, con i suoi pomodori. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]

Compila il mio modulo online.