453 milioni di pernottamenti turistici in Europa nel primo trimestre del 2024
Nei mesi di gennaio, febbraio e marzo 2024, in Europa il numero di pernottamenti ha superato quello dei corrispondenti mesi dell'anno pre-pandemico 2019.
Coca-Cola HBC Italia pubblica il suo ventesimo Rapporto di Sostenibilità
Coca-Cola HBC Italia ha pubblicato “Celebriamo insieme il mondo di domani”, il 20° Rapporto di Sostenibilità annunciando anche importanti investimenti
La San Marco al World of Coffee di Copenaghen
La San Marco sarà a Copenaghen dal 27 al 29 giugno 2024 per partecipare al più importante evento fieristico europeo del settore
Raffaele Bonetta partecipa a Buonissimi 2024
Il maestro pizzaiolo Raffaele Bonetta partecipa alla sesta edizione di Buonissimi, l’evento di beneficenza a sostegno dell'oncologia pediatrica
Il Chianti Classico Ruello 2020 di Boschetto Campacci accompagna il menù di Massimo Bottura per il G7
Durante la prima giornata del G7 il Chianti Classico Ruello 2020 di Boschetto Campacci sarà l'accompagnamento di una delle portate del menu di Massimo Bottura
Agroalimentare e Retail: la roadmap del futuro tra sostenibilità, lotta all'italian sounding e innovazione
Da Bormio, Teha ha indicato la roadmap per il futuro dell'agroalimentare italiano e del retail, puntando su temi come la sostenibilità e l'italian sounding.
Keglevich brinda al Milano Pride
L’iconico marchio di wodka Keglevich sarà partner del Flirt Pride Party in collaborazione con Rolling Stone Italia
Partecipazione e impegno: Foodness a sostegno dell'ambiente a Curtatone
Il 7 giugno i dipendenti di Foodness a Curtatone hanno partecipato a un'importante iniziativa green: recuperati dal territorio ben 213 kg di rifiuti
S.Pellegrino celebra i 125 anni con una special edition per la ristorazione
S.Pellegrino celebra l’anniversario con una special edition dedicata al mondo della ristorazione, per rendere ancora più straordinaria l’esperienza a tavola.
Grana Padano e Prosecco DOC insieme a Taste of London
Grana Padano e Prosecco DOC saranno presenti dal 12 al 16 giugno a Londra per festeggiare il ventesimo anniversario di Taste of London
Pizza Village. Intervista a Rossella Guarracino, padrona di casa del Salotto Pizza Tales
Intervista a Rossella Guarracino, padrona di casa di Pizza Tales, salotto del Pizza Village dove ogni sera saranno ospiti i protagonisti del mondo della pizza
A cena da Bistrot Pedol, la storica pescheria di Milano
Uno spazio esclusivo firmato dalla omonima bottega storica milanese all’interno dell’iconico Mercato Centrale Milano: è Bistrot Pedol.
Amphora Revolution: successo per l'evento che celebra il vino in anfora
L’evento targato Merano WineFestival e Vinitaly ha ospitato oltre 101 aziende produttrici di vino in anfora provenienti da tutta Italia
Theresianer: arriva il nuovo formato mezzo litro pensato per il fuori casa
Theresianer guarda al mondo del fuori casa e lancia per 4 non filtrate il nuovo formato mezzo litro, ideale per accompagnare specialità culinarie
Un giugno all'insegna del gusto per Giacomo Garau
Il maestro pizzaiolo Giacomo Garau porterà le sue abilità e le sue conoscenze anche fuori dal suo locale Olio&Basilico per eventi enogastronomici di prestigio
Turismo estivo. 15 milioni di arrivi e 54 milioni di pernottamenti attesi a giugno in Italia
A scuola finita, Assoturismo stima che i flussi turistici di giugno porteranno gli arrivi a 15 milioni, saranno 24 milioni le notti in strutture turistiche.
Festa a Vico 2024: Acetaia Giusti partner della ''Cena delle Stelle''
La più antica casa produttrice di Aceto Balsamico di Modena al mondo ha preso parte alla cena benefica organizzata dallo chef Gennaro Esposito
ANBC. Presentato a Genova un manifesto per il banqueting e il catering
Parte da Genova il roadshow di ANBC per presentare il manifesto che contiene le linee guida per il successo di un evento
San Carlo: Veggy Good al fianco dei Mi Games
Anche quest’anno San Carlo è Diamond Partner di Mi Games l’evento multisport più grande d’Italia, dal 13 al 16 giugno
Le eccellenze italiane del food&beverage al G7
San Benedetto Millennium Water, Ambrosoli e Formaggio Asiago son alcune delle eccellenze food&beverage che saranno presenti al G7 a Borgo Egnazia
Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per ristorante - Milano
La Dogana del Buongusto, elegante ristorante vineria in zona Navigli a Milano, sta cercando un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team.
Aumento delle vendite e dell'export nel settore vinicolo. L'indagine Mediobanca
L’Area Studi Mediobanca pubblica l’Indagine sul settore vinicolo in Italia che riguarda 253 principali società di capitali italiane
Lo stabilimento Findus di Cisterna di Latina promuove la sicurezza alimentare e sul lavoro
Nello stabilimento di Cisterna di Latina Findus sono state sospese le attività per permettere ai dipendenti di partecipare al "Safety & Quality Day”
EmergenteChef e EmergentePizza: al via le selezioni per l'edizione 2025
Si scaldano i motori per l’edizione 2025 di Emergente Chef & Pizza con la Selezione Nord che si svolgerà a Villa Terzaghi il 18 e 19 giugno
Giacomo Naldi nuovo Ambassador del progetto di educazione alimentare di Gruppo Felsineo
Giacomo Naldi entra nel team di consulenti ed esperti del programma di food education del Gruppo Felsineo.
Campus Peroni. Ricerca e innovazione nella filiera brassicola per affrontare le sfide del cambiamento climatico
Campus Peroni ha tenuto un incontro al CERB per confrontarsi sullo stato di salute della filiera brassicola e su come affrontare il cambiamento climatico
La Tramontina lancia tre specialità ideali per l'estate
La Tramontina presenta una nuova linea Premium di prodotti genuini e innovativi ideali per l'estate: Prima Cotta, Provoloncino Amalfitano e Crème di Bufala
Coppa del Nonno protagonista della nuova Web Series con Gerry Scotti
Coppa del Nonno presenta un’intrigante web serie che vede Gerry Scotti impegnato a smascherare il colpevole che ha rubato la sua ultima Coppa del Nonno.
Deloitte: Italia leader in Europa nel foodservice, giro d’affari di 41 miliardi
L’Italia è in testa alla classifica europea per volume d’affari dei ristoranti. Nel 2023 il valore della cucina italiana nel mondo vola a 240 miliardi
La Nutella Ferrero è ora anche gelato!
Non un gelato a Nutella ma la Nutella che diventa gelato: per il suo 60° anniversario la crema spalmabile Ferrero cambia forma per un prodotto già di successo