Un giugno all'insegna del gusto per Giacomo Garau
Il maestro pizzaiolo Giacomo Garau porterà le sue abilità e le sue conoscenze anche fuori dal suo locale Olio&Basilico per eventi enogastronomici di prestigio
La pizza di Giacomo Garau, del ristorante Olio & Basilico a Calvi Risorta, provincia di Caserta, sta diventando sempre più popolare tra gourmand e appassionati della pizza. Garau è rinomato per le sue creazioni e la meticolosa attenzione all'impasto e alla selezione di ingredienti di alta qualità. A giugno, Garau delizierà gli amanti del cibo con un tour che lo vedrà protagonista in vari eventi gastronomici di prestigio.
Festa a Vico (10/11/12 giugno) - Vico Equense (NA): con Mulino Caputo Giacomo Garau ha preso parte alla kermesse dedicata all’enogastronomia ideata dallo chef Gennaro Esposito che celebra valori, cultura e luoghi, con la partecipazione di oltre 150 chef provenienti da tutto il mondo e numerose aziende del settore.
Pizza Village - Napoli, Mostra d’Oltremare (dal 14 al 23 giugno): un villaggio mozzafiato centrato su uno dei simboli per eccellenza dell’italianità in tutto il mondo: la pizza. Un evento unico nel corso del quale Garau, grazie alla collaborazione con Mulino Caputo, sarà protagonista anche nell’ambito del format “Casa Caputo”, in programma nel corso della kermesse.
Calici & Spicchi – Calvi Risorta (CE), Olio & Basilico (24 giugno): serata imperdibile quella in programma lunedì 24 giugno, a Calvi Risorta, presso Olio & Basilico (Via Capitano Alberto Bizzarri) per la presentazione di Calici & Spicchi, il libro sull’abbinamento fra pizza e vino, scritto dalla giornalista Antonella Amodio per Malvarosa Edizioni e di cui vi abbiamo anche parlato in questo articolo. Un evento che condurrà gli ospiti in un affascinante viaggio nel mondo degli abbinamenti tra il vino e la pizza. Calici & Spicchi è una guida indispensabile per tutti gli amanti e gli operatori della pizza e del vino, offrendo consigli preziosi su come apprezzare al meglio questa combinazione innovativa ma allo stesso tempo affascinante e coinvolgente
Pizza a Corte – Agerola (NA), Palazzo Acampora (26 giugno): nella serata di mercoledì 26 giugno, dalle ore 20:00, il Maestro Giacomo Garau sarà protagonista assoluto nel settecentesco Palazzo Acampora di Agerola per Pizza a Corte, un appuntamento da non perdere che coniuga bontà gastronomiche e solidarietà. Queste le quattro proposte di Garau per la serata di Pizza a Corte: Margherita (pomodoro, fiordilatte e basilico); Capriccio Bianca (Fonduta di Gran Moravia, Fiordilatte in uscita, prosciutto cotto arrosto e polvere di basilico); Affumicata (provola affumicata in uscita, carpaccio di Black Angus affumicato e gherigli di noci); Pizza Crunch (panetto a doppia cottura, stracciata di bufala, culatta irpina e perle di aceto balsamico).
Il successo di Giacomo Garau e del su locale Olio & Basilico si basa sulla professionalità, sulla sua capacità di ricerca di materie prime di qualità e sulla tenacia dimostrata nello studio delle diverse tecniche di panificazione, virtù che relegano oggi il talento casertano nell’olimpo dei grandi Maestri pizzaioli.
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