![Da Citterio il sushi di salame all’italiana](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_66713220d274c.jpg)
Da Citterio il sushi di salame all’italiana
Futomaki, Nigiri e Onigiri all’italiana: tre ricette realizzate dalla food blogger Papillamonella in collaborazione con Citterio per celebrare il Sushi Day
![Offerta di lavoro - Pizzaiolo per pizzeria con pizza in teglia -](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666aa96da3dd4.jpg)
Offerta di lavoro - Pizzaiolo per pizzeria con pizza in teglia -
Un "Alice Pizza", del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Pizzaiolo da inserire all'interno del proprio team.
![DOuMIX? Syrup, 31 gusti per liberare la creatività dei professionisti di mixology e coffee specialty](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_667047acd9970.jpg)
DOuMIX? Syrup, 31 gusti per liberare la creatività dei professionisti di mixology e coffee specialty
31 sciroppi in tanti gusti di tendenza e perfettamente bilanciati per esprimere al massimo la creatività dei professionisti di mixology e caffetteria.
![Artigianali e in cono i gelati preferiti dagli italiani. Ecco i dati della ricerca YouGov](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_66703a4b72941.jpg)
Artigianali e in cono i gelati preferiti dagli italiani. Ecco i dati della ricerca YouGov
Per scoprire le tendenze di consumo, le tipologie e i brand di gelati più scelti dagli italiani, YouGov Surveys ha condotto un sondaggio.
![Peroni Nastro Azzurro alla finale de ''La Città della Pizza''](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_667039a2670c1.jpg)
Peroni Nastro Azzurro alla finale de ''La Città della Pizza''
Peroni Nastro Azzurro sosterrà i talenti che si sfideranno per conquistare il titolo di miglior pizzaiolo d’Italia alla finale de La Città della Pizza
![MartinoRossi e Africa Mission insieme per lo sviluppo agricolo in Uganda](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_66703f04eb06f.jpg)
MartinoRossi e Africa Mission insieme per lo sviluppo agricolo in Uganda
MartinoRossi è a fianco di Africa Mission in un importante progetto che mira a promuovere lo sviluppo agricolo in Uganda
![Pizza da Record! AVPN arriva sul Monte Bianco per la pizza napoletana più alta d'Europa](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_66703683c16b6.jpg)
Pizza da Record! AVPN arriva sul Monte Bianco per la pizza napoletana più alta d'Europa
L’Associazione Verace Pizza Napoletana porta l’arte della pizza a 3466 metri di altitudine per conquistare un primato.
![A Mergellina apre Fonderì Experience, il nuovo progetto di Carmine Pellone](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_66702e971a51d.jpg)
A Mergellina apre Fonderì Experience, il nuovo progetto di Carmine Pellone
Pochi giorni al lancio di Fonderì Experience, nuovo locale nel cuore del quartiere Chiaia di Napoli, con cui Carmine Pellone sperimenta un nuovo format
![Pistì lancia PURA Pistì, la nuova pasta spalmabile proteica](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_667024410b545.jpg)
Pistì lancia PURA Pistì, la nuova pasta spalmabile proteica
La nuova pasta spalmabile proteica 100% naturale, vegana e senza glutine è disponibile in tre varianti: 100% pistacchio, 100% mandorla, 100% nocciola
![La pizza è il piatto più ordinato nei ristoranti italiani nel mondo](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_667016e52a734.jpg)
La pizza è il piatto più ordinato nei ristoranti italiani nel mondo
Il sondaggio ha coinvolto circa 6000 chef patron e titolari di ristoranti italiani in cinque continenti per conoscere i piatti maggiormente amati all'estero.
![a-Ma-Re Capri: la nuova Osteria di Mare e Pizza d’Autore con Franco Pepe](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_66701478b4452.jpg)
a-Ma-Re Capri: la nuova Osteria di Mare e Pizza d’Autore con Franco Pepe
Jumeirah Capri Palace annuncia l’apertura di una nuova Osteria sulle acque della Grotta Azzurra. Il design è stato curato dall'architetto Antonio Girardi
![Coca-Cola Pizza Village. Napoli sempre più meta turistica internazionale](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_66700b541be36.jpg)
Coca-Cola Pizza Village. Napoli sempre più meta turistica internazionale
Il sindaco di Napoli Gaetano Manfredi al Coca-Cola Pizza Village alla Mostra d'Oltremare: “È un evento importante, motore della nuova Napoli”
![Honey Lager, la dolce e dissetante novità di Birrificio della Granda](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666ffdf096b51.jpg)
Honey Lager, la dolce e dissetante novità di Birrificio della Granda
Si tratta di una Honey Lager e il nome dice (quasi) tutto quello c'è da sapere su questa birra di Birrificio della Granda.
![Ferrero lancia il nuovo Nutella Ice Cream in Piazza Municipio a Napoli](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_667000121515f.jpg)
Ferrero lancia il nuovo Nutella Ice Cream in Piazza Municipio a Napoli
Durante l'evento di presentazione al grande pubblico di Nutella Ice Cream a Napoli, è stato possibile assaggiare la cremosa novità
![Il 18 giugno è la Giornata Mondiale per la Gastronomia Sostenibile](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666ff24913be0.jpg)
Il 18 giugno è la Giornata Mondiale per la Gastronomia Sostenibile
Una selezione di locali dal Piemonte alla Sicilia e dalle Marche all’Umbria caratterizzati da filosofie culinarie che rispecchiano il tema della sostenibilità.
![Sinfonia del Gusto presenta il nuovo menu e inaugura il dehors esterno](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666fee808816f.jpg)
Sinfonia del Gusto presenta il nuovo menu e inaugura il dehors esterno
Da Sinfonia del Gusto - nel quartiere Nomentano – il nuovo menu parla di una cucina inclusiva e sensoriale, con appuntamenti di concerti jazz nel nuovo dehors.
![Rigeneriamo Insieme: Levissima inaugura la sua prima piattaforma della sostenibilità](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666ff4a6ec484.jpg)
Rigeneriamo Insieme: Levissima inaugura la sua prima piattaforma della sostenibilità
Grazie ad una rete di partner, l'azienda investe su un futuro più sostenibile coinvolgendo e sensibilizzando la sua community
![Serenissima Ristorazione si aggiudica il Premio Industria Felix](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666fea756a284.jpg)
Serenissima Ristorazione si aggiudica il Premio Industria Felix
Serenissima Ristorazione riceve anche la pergamena “Green”, una menzione speciale per il suo Bilancio di Sostenibilità
![Il Sistema Prosecco tra consolidamento e sostenibilità. Lo studio Mediobanca](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666fe1c5223d5.jpg)
Il Sistema Prosecco tra consolidamento e sostenibilità. Lo studio Mediobanca
L’Area Studi Mediobanca pubblica un focus sul Sistema Prosecco, con un approfondimento sulle tendenze enoturistiche
![Il Mannarino 'sconfina' in Emilia Romagna e Liguria](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666fdd26842f4.jpg)
Il Mannarino 'sconfina' in Emilia Romagna e Liguria
Arrivano a quota sedici le macellerie di quartiere di Il Mannarino, che approdano adesso anche a Modena e a Genova.
![Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per osteria contemporanea - San Donato Milanese](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666aa96da3dd4.jpg)
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per osteria contemporanea - San Donato Milanese
"Osteria dei Vinattieri", osteria contemporanea a San Donato Milanese (MI), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco.
![Alla scoperta dello Zombie: storia, curiosità, abbinamenti](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c59dfd174c.jpg)
Alla scoperta dello Zombie: storia, curiosità, abbinamenti
Creato dal mitico Donn Beach, l’inventore della cultura tiki e dei drink in stile polinesiano, lo Zombie oggi sta vivendo un ritorno di popolarità
![Prosegue la collaborazione tra Agromonte e siciliansays](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c53ef5d85e.jpg)
Prosegue la collaborazione tra Agromonte e siciliansays
L’azienda annuncia il proseguo della Partnership con il progetto digitale, che valorizza e diffonde la grande ricchezza del patrimonio locale
![Caffè. Ecco chi sono i campioni italiani che voleranno a Copenaghen per aggiudicarsi il titolo mondiale](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c4cf68edc6.jpg)
Caffè. Ecco chi sono i campioni italiani che voleranno a Copenaghen per aggiudicarsi il titolo mondiale
Manuela Fensore, Andrea Villa, Emanuele Bernabei ed Emanuele Tomassi vincitori delle gare nazionali, voleranno a Copenaghen per le gare del World of Coffee
![Le novità dell'estate di Mercato Centrale Torino](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c4d0522e98.jpg)
Le novità dell'estate di Mercato Centrale Torino
È proprio Daniele Meini, l'artigiano che curerà l'area food degli Europei, la grande novità di questo inizio estate a Mercato Centrale Torino.
![Ingredion sceglie Univar Solutions per lo sviluppo di alimenti e bevande innovativi](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c4c7d2e745.jpg)
Ingredion sceglie Univar Solutions per lo sviluppo di alimenti e bevande innovativi
La partnership tra Univar Solutions e Ingredion fornirà in Europa una gamma completa di ingredienti speciali per soddisfare la domanda di prodotti più sani
![Wagamama inaugura la stagione estiva con i sapori del nuovo menù](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c3d8764647.jpg)
Wagamama inaugura la stagione estiva con i sapori del nuovo menù
Dal 19 giugno wagamama dà vita a un'esperienza gastronomica ispirata alla K-Food, piatti tipici della tradizione coreana per il nuovo menù e la prima drink list
![Da Iginio Massari un nuovo concetto di gelato](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c3f2522f2f.jpg)
Da Iginio Massari un nuovo concetto di gelato
Arriva per l'estate la nuova creazione di Iginio Massari Alta Pasticceria: il nuovo Gelato monogusto alla crema pasticciera, mantecato per 45 minuti
![Roncadin vince il Premio Industria Felix](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c3981dc736.jpg)
Roncadin vince il Premio Industria Felix
Roncadin fa parte delle 48 imprese più performanti del Nord Est premiate alla 58esima edizione dell’evento organizzato da Industria Felix Magazine
![Distretti agroalimentari italiani: l'export sfiora i 27 miliardi di euro](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c39824ca2a.jpg)
Distretti agroalimentari italiani: l'export sfiora i 27 miliardi di euro
Il Research Department di Intesa Sanpaolo pubblica i dati sui Distretti agroalimentari italiani. Tutte le filiere mostrano dati positivi tranne una.