La Pietra di Tommasone presenta Aphrodite, il primo spumante metodo classico campano affinato in mare
La Pietra di Tommasone ha ufficialmente presentato alla stampa il suo APHRODITE Ischia Bianco Spumante Dop metodo classico affinato in mare
Il ritorno ai grani antichi: l'arte bianca racconta il territorio. Pane e Panettieri d'Italia 2025
La sesta edizione della Guida di Gambero Rosso Pane e panettieri d’Italia 2025 è un elogio agli artigiani.
Vanini presenta le novità di prodotto per l’autunno 2024
Vanini, premium brand di ICAM, in occasione del 10° anniversario dalla sua nascita, presenta le novità per la stagione autunnale
Giornata della Gastronomia Sostenibile: quattro consigli da Artisti del Vegetariano
In occasione di questa gioranta che si celebra oggi 18 giugno Artisti del Vegetariano offre 4 consigli ispirati al proprio modello di gastronomia sostenibile
Old Wild West su Minecraft e l'hamburger limited ispirato al videogioco
Old Wild West crea insieme allo youtuber Kendal il suo primo ristorante su Minecraft e lancia un hamburger in edizione limitata ispirato al videogame.
Violante Gardini Cinelli Colombini è la nuova presidente di Movimento Turismo del Vino
Violante Gardini Cinelli Colombini, già alla guida della delegazione della Toscana, è stata eletta presidente nazionale di Movimento Turismo del Vino
Il mondo della ristorazione celebra la Giornata Mondiale del picnic
Ecco alcune proposte ad hoc e una ricetta stellata per celebrare la Giornata Mondiale del picnic
Campionati italiani 2025. Le aziende al fianco di SCA Italy
Le aziende che hanno vinto il bando saranno partner di SCA Italy nell’organizzazione delle tappe di selezione per i campionati italiani 2025.
Barceló Hotel Group acquisisce un nuovo hotel a Roma
La catena alberghiera intende investire 60 milioni di euro nell'acquisto e nella successiva ristrutturazione dell'Hotel Midas
Da Citterio il sushi di salame all’italiana
Futomaki, Nigiri e Onigiri all’italiana: tre ricette realizzate dalla food blogger Papillamonella in collaborazione con Citterio per celebrare il Sushi Day
Offerta di lavoro - Pizzaiolo per pizzeria con pizza in teglia -
Un "Alice Pizza", del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Pizzaiolo da inserire all'interno del proprio team.
DOuMIX? Syrup, 31 gusti per liberare la creatività dei professionisti di mixology e coffee specialty
31 sciroppi in tanti gusti di tendenza e perfettamente bilanciati per esprimere al massimo la creatività dei professionisti di mixology e caffetteria.
Artigianali e in cono i gelati preferiti dagli italiani. Ecco i dati della ricerca YouGov
Per scoprire le tendenze di consumo, le tipologie e i brand di gelati più scelti dagli italiani, YouGov Surveys ha condotto un sondaggio.
Peroni Nastro Azzurro alla finale de ''La Città della Pizza''
Peroni Nastro Azzurro sosterrà i talenti che si sfideranno per conquistare il titolo di miglior pizzaiolo d’Italia alla finale de La Città della Pizza
MartinoRossi e Africa Mission insieme per lo sviluppo agricolo in Uganda
MartinoRossi è a fianco di Africa Mission in un importante progetto che mira a promuovere lo sviluppo agricolo in Uganda
Pizza da Record! AVPN arriva sul Monte Bianco per la pizza napoletana più alta d'Europa
L’Associazione Verace Pizza Napoletana porta l’arte della pizza a 3466 metri di altitudine per conquistare un primato.
A Mergellina apre Fonderì Experience, il nuovo progetto di Carmine Pellone
Pochi giorni al lancio di Fonderì Experience, nuovo locale nel cuore del quartiere Chiaia di Napoli, con cui Carmine Pellone sperimenta un nuovo format
Pistì lancia PURA Pistì, la nuova pasta spalmabile proteica
La nuova pasta spalmabile proteica 100% naturale, vegana e senza glutine è disponibile in tre varianti: 100% pistacchio, 100% mandorla, 100% nocciola
La pizza è il piatto più ordinato nei ristoranti italiani nel mondo
Il sondaggio ha coinvolto circa 6000 chef patron e titolari di ristoranti italiani in cinque continenti per conoscere i piatti maggiormente amati all'estero.
a-Ma-Re Capri: la nuova Osteria di Mare e Pizza d’Autore con Franco Pepe
Jumeirah Capri Palace annuncia l’apertura di una nuova Osteria sulle acque della Grotta Azzurra. Il design è stato curato dall'architetto Antonio Girardi
Coca-Cola Pizza Village. Napoli sempre più meta turistica internazionale
Il sindaco di Napoli Gaetano Manfredi al Coca-Cola Pizza Village alla Mostra d'Oltremare: “È un evento importante, motore della nuova Napoli”
Honey Lager, la dolce e dissetante novità di Birrificio della Granda
Si tratta di una Honey Lager e il nome dice (quasi) tutto quello c'è da sapere su questa birra di Birrificio della Granda.
Ferrero lancia il nuovo Nutella Ice Cream in Piazza Municipio a Napoli
Durante l'evento di presentazione al grande pubblico di Nutella Ice Cream a Napoli, è stato possibile assaggiare la cremosa novità
Il 18 giugno è la Giornata Mondiale per la Gastronomia Sostenibile
Una selezione di locali dal Piemonte alla Sicilia e dalle Marche all’Umbria caratterizzati da filosofie culinarie che rispecchiano il tema della sostenibilità.
Sinfonia del Gusto presenta il nuovo menu e inaugura il dehors esterno
Da Sinfonia del Gusto - nel quartiere Nomentano – il nuovo menu parla di una cucina inclusiva e sensoriale, con appuntamenti di concerti jazz nel nuovo dehors.
Rigeneriamo Insieme: Levissima inaugura la sua prima piattaforma della sostenibilità
Grazie ad una rete di partner, l'azienda investe su un futuro più sostenibile coinvolgendo e sensibilizzando la sua community
Serenissima Ristorazione si aggiudica il Premio Industria Felix
Serenissima Ristorazione riceve anche la pergamena “Green”, una menzione speciale per il suo Bilancio di Sostenibilità
Il Sistema Prosecco tra consolidamento e sostenibilità. Lo studio Mediobanca
L’Area Studi Mediobanca pubblica un focus sul Sistema Prosecco, con un approfondimento sulle tendenze enoturistiche
Il Mannarino 'sconfina' in Emilia Romagna e Liguria
Arrivano a quota sedici le macellerie di quartiere di Il Mannarino, che approdano adesso anche a Modena e a Genova.
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per osteria contemporanea - San Donato Milanese
"Osteria dei Vinattieri", osteria contemporanea a San Donato Milanese (MI), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco.