A Hospitality Day l'arena dedicata alla ristorazione
In programma martedì 11 ottobre Hospitality Day, una giornata dedicata alla formazione degli operatori dell'ospitalità.
In programma martedì 11 ottobre Hospitality Day, una giornata dedicata alla formazione degli operatori dell'ospitalità.
L' ARENA RISTORAZIONE fornirà consigli e idee per i ristoranti e per il reparto food & beverage in hotel, su breakfast, menu, mise en place, nuovi concept e tendenze.
Interventi, talk, interviste e dibattiti e dove si confronteranno esperti, testimonial e consulenti.
Ecco il programma dell'Arena Ristorazione:
La tecnologia in cucina: come può supportare la ristorazione La gestione di successo passa da un menu efficace - Fabrizio Sangiorgi, presidente di First Quality Management Come creare una prima colazione di successo in hotel. Quattro esperienze di consumo tratte dall'Osservatorio Innovazione per Colazione - Carlo Meo, CEO di Marketing & Trade La profittabilità nel mondo del delivery. Come creare più di 300 ristoranti virtuali in meno di 3 anni - Nicola Ballarini, co-founder di Ktchn Lab Ristorazione d’albergo: quale futuro? Da leva di vendita del room division a Business Unit indipendente - Claudio Catani, vice presidente Hospitality Division di ICON Collection - Paolo Solari, corporate F&B Manager di Gruppo UNA e vice presidente di AIFBM - Carolina Tosetti, General Manager di Agorà Palace Hotel - Modera: Roberto Santarelli, CEO di Tuttopress Editrice e socio fondatore di AIFBM I colori sulla tavola e nel piatto. Accordi cromatici per ogni occasione - Alessia Cipolla, architetto e fondatrice di Studio Archipass e La costruzione del gusto Come un hotel può creare un brand nella pasticceria e nella ristorazione Il caso Garda Foodie dell'Astoria Resort - Vanessa Miorelli, titolare di Astoria Resort - Nicola Delvecchio, consulente e formatore di Teamwork Ristorante bio & vegan: come si costruisce una proposta mirata per un hotel? Storie ed esempi di format innovativi - Gloria Anselmi, titolare di Ristorante Aidin e Hotel Pordoi - Paola Ortalda, titolare di Ristorante e Bio Agriturismo Il Cerreto - Andrea Agazzani, consulente e formatore di Teamwork e Project Manager di Ospitalità Natura Amodo, la rete dei ristoranti etici Presentazione di un progetto moderno - Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina - Paolo Teverini, chef Patron di Ristorante Paolo Teverini e Hotel Tosco Romagnolo - Jacopo Ticchi, chef e co-fondatore di Da Lucio Trattoria Finché pensione completa non ci separi! 5 tecniche per passare dalla pensione completa al B&B (in maniera consensuale) - Sebastiano Tramontano, consulente e formatore di Teamwork
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