A Milano la prima edizione di Hotel Food R-evolution
Mercoledì 22 gennaio alla Fabbrica del Vapore di Milano si terrà la prima edizione di Hotel Food R-evolution, l’evento dedicato all’evoluzione della proposta food & beverage in hôtellerie.
La giornata, infatti, sarà l’occasione per confrontarsi con numerosi esperti del settore per approfondire la situazione del mercato, scoprire progetti innovativi, conoscere le startup che si stanno facendo strada e analizzare il comportamento del segmento turistico legato alla ristorazione in hotel.
Il programma prevede l’apertura dei lavori con un’overview del mercato internazionale e nazionale, per proseguire con un approfondimento scientifico e la presentazione dell’Hotel Food Index.
Dopo una pausa di networking, il multievento termina con due interventi: il primo, dedicato ai migliori progetti innovativi (nazionali e internazionali) nati nell’ultimo anno; il secondo, focalizzato su come il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie degli hotel in riferimento alla progettualità e ai format dei servizi food & beverage proposti.
Quattro conferenze e oltre venti relatori internazionali e nostrani, professionisti del settore, in grado di fornire una panoramica della realtà attuale, ma soprattutto una visione e un'analisi precisa di quello che accadrà nei prossimi anni.
Qui di seguito il programma nel dettaglio:
- 09.00 - 09.30 Accredito evento - Welcome coffee
- 09.30 – 10.45 Hotel Food: Overwiev di mercato. Conferenza d'apertura sul mondo ristorativo in hotel, market analysis e i numeri di un trend in piena evoluzione
- 11.15 - 12.30 Ristorazione in hotel: sviluppo e nuove strategie. Una fotografia della realtà attuale e delle tendenze provenienti da tutto il mondo
- 12.30 - 14.00 Lunch and free networking
- 14.00 - 15.15 Food Innovation - Startup e Fondi in grado di modificare per sempre l'intera filiera alimentare dal campo alla tavola
- 15.45 - 17.00 Come il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie F&B degli hotel. Le nuove proposte del mercato
Compila il mio modulo online.