A Rimini due giorni dedicati all'ospitalità con Gustando Hospitality
Gustando Hospitality, una due giorni dedicata alla conoscenza di nuove opportunità nel campo della ristorazione e in un settore in continua evoluzione com'è quello dell'ospitalità, sarà la protagonista l'11 e 12 marzo al Palacongressi di Rimini. L’evento, con partecipazione gratuita previa iscrizione, è organizzato dal Gruppo DAC, leader nazionale nel settore della distribuzione alimentare per la ristorazione, con sede centrale a Brescia e 24 piattaforme logistiche di distribuzione sul territorio ed oltre 17.000 referenze in catalogo tutte orientate all’eccellenza nella ristorazione.
Nella riviera romagnola e nell'entroterra romagnolo c'è una fucina di talenti che si dedicano allo sviluppo della passione per l'ospitalità. Dal quartier generale di Flero, in provincia di Brescia DAC si è radicata sul territorio italiano in modo da poter raggiungere qualunque zona della penisola.
La missione del Gruppo è quella di sviluppare business sul mercato italiano e internazionale, mentre le community stimolano nuovi format e accrescono il sapere. Le giornate saranno scandite dalla presenza di appuntamenti di alta formazione, a cura di Teamwork, e da showcooking con tre star della cucina: Mariano Guardianelli del ristorante Abocar di Rimini, Riccardo Agostini de Il Piastrino di Pennabilli e Galileo Reposo, pastry chef di Al Peck a Milano.
L’evento gratuito è promosso dal Gruppo DAC ed è riservato agli imprenditori turistici e della ristorazione. Le giornate saranno scandite dalla presenza di appuntamenti di alta formazione a cura di Teamwork: si parlerà di temi caldi quali promozione e comunicazione online o di come trasformare il buffet della colazione in modo innovativo e strategico.
DAC fu fondata negli anni ’70 da Giuseppe Scuola e da allora è cresciuta costantemente fino a diventare il player di riferimento nazionale nel settore della distribuzione alimentare per la ristorazione.
Compila il mio modulo online.