A settembre due webinar gratuiti di Unilever Food Solutions
Appuntamento il 12 e il 25 settembre con lo Chef Giuseppe Buscicchio e i prodotti Knorr Professional e Carte D'Or
EVENTI - Dopo la pausa estiva, è tempo di ripensare il menù e Unilever Food Solutions, sempre al fianco degli chef, propone due webinar per il mese di settembre per offrire nuovi spunti creativi e soluzioni pratiche in cucina, con un’attenzione particolare al food cost.
Gli appuntamenti da segnare in agenda sono:
• “Il tuo menù di pesce”: 12 settembre, ore 15.30
• “I tuoi dessert tradizionali rivisitati”: 25 settembre, ore 15.30
I webinar saranno tenuti da Giuseppe Buscicchio, Executive Chef di Unilever Food Solutions, che accompagnerà i partecipanti alla scoperta di soluzioni e tecniche innovative per un menù completo di pesce ricco di sapore e una carta dei dolci, ispirata alla tradizione, raffinata e creativa.
In queste due giornate, lo Chef Buscicchio condividerà la sua esperienza e competenza, anche nella gestione del food cost, mostrando come coniugare qualità, sapore e rapidità di preparazione, utilizzando i prodotti Knorr Professional e Carte D'Or per un risultato sempre eccellente e ottimizzando nello stesso tempo i costi.
Nel corso del primo webinar “Il tuo menù di pesce”, in programma il 12 settembre, verranno esplorate idee creative per un menù completo di pesce, con un focus sull'impiego dei prodotti Knorr Professional, capaci di esaltare il gusto e i sapori di ogni ricetta. In particolare Buscicchio preparerà gli “Spaghetti con le vongole”, utilizzando il Brodo ai Frutti di Mare Knorr Professional e i “Paccheri allo Scoglio” con la Bisque di Crostacei Knorr Professional.
Il 25 settembre, invece, il webinar “I tuoi dessert tradizionali rivisitati” sarà dedicato alla creazione di una carta dei dolci con i prodotti Carte D'Or, perfetti per realizzare dolci golosi e di grande impatto, riducendo i tempi di preparazione e garantendo risultati sempre eccellenti. Buscicchio utilizzerà la Panna Cotta Carte D’Or e il Tiramisù Carte D’Or per realizzare dolci che uniscono tradizione e creatività.
Per partecipare ai webinar, è necessario iscriversi ai seguenti link:
• “Il tuo menù di pesce”
https://www.unileverfoodsolutions.it/ispirazione-per-gli-chef/fai-la-differenza-con-knorr/webinar_menu_di_pesce.html
• “I tuoi dessert tradizionali rivisitati”
https://www.unileverfoodsolutions.it/ispirazione-per-gli-chef/il-dessert/webinar_dessert-tradizionali.html
Unilever Food Solutions (UFS) Unilever Food Solutions è la divisione dedicata al foodservice di Unilever, leader mondiale di prodotti alimentari per gli chef, che opera in oltre 70 paesi nei 5 continenti. Fornisce ai professionisti in cucina le migliori soluzioni per la preparazione dei piatti, in modo da semplificare le procedure, risparmiare energie e poter dedicare tempo a ciò che più amano: la sperimentazione e la creazione di proposte originali e di qualità per i loro clienti. Il ruolo di Unilever Food Solutions è quello di esploratore e precursore, ma anche di garante di conoscenze ed esperienze sviluppate in tanti anni di presenza sul mercato ai massimi livelli, con un occhio sempre attento alle nuove tendenze del mercato del fuori casa e all’evoluzione del gusto. I marchi presenti nelle cucine professionali italiane includono Knorr, Carte D’Or, Calvé, Hellmann’s, Maizena, Pfanni e The Vegetarian Butcher. Scopri di più su www.unileverfoodsolutions.it
Knorr: il miglior alleato per dare gusto ai tuoi piatti Knorr, brand storico dal 1838, è il punto di riferimento per lo chef che vuole realizzare le migliori ricette della tradizione o innovative, esaltandone gusto e sapori. Forte della sua lunga esperienza locale e internazionale, Knorr offre la più ampia e completa proposta di brodi, fondi, salse, roux e creme, studiata dagli chef per gli chef, per soddisfare tutte le esigenze di ogni tipologia di ristorazione. Pesce, Carne e Verdure sono i capisaldi della cucina locale e stagionale italiana e Knorr offre la soluzione più adatta a ciascuna ricetta, garantendo risultati impeccabili. La gamma Knorr è attenta alle esigenze di tutti, per questo i suoi prodotti sono principalmente senza glutine e senza lattosio, per favorire la semplicità dei processi in cucina senza mai rinunciare al gusto. Carte D’Or: il tuo dessert fatto in casa facile e veloce da preparare Carte D’Or nasce in Francia nel 1978. La sua missione, oggi come allora, è di offrire ai ristoranti una gamma completa di prodotti di qualità, che permettano al professionista di rinnovare costantemente la proposta di dolci con un’offerta in linea con i nuovi trend, risparmiando tempo e risorse e con la massima attenzione al food cost. I prodotti Carte D’Or sono veloci e semplici da preparare e garantiscono risultati costanti, anche in assenza di personale dedicato, permettendo di ridurre sprechi e scorte di magazzino. La selezione Carte D’Or lascia anche ampio spazio alla sperimentazione offrendo basi neutre per liberare la creatività dello chef. La gamma comprende: Miscele in polvere per dessert classici e tradizionali; Basi neutre per la pasticceria; Basi per dolci da forno; Creme per farcitura e decorazione; Topping per completare e personalizzare dessert e gelati.
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