A VISTA Verona, cena a quattro mani degli chef Fabio Aceti e Stefano Mattara
Martedì 20 giugno a VISTA Verona una cena a quattro mani dai sapori indimenticabili per celebrare la prima collaborazione tra lo chef di casa Fabio Aceti e Stefano Mattara, chef di VISTA Lago di Como.

Si preannuncia un evento imperdibile la cena a quattro mani “Cena con doppia VISTA” di martedì 20 giugno che vedrà per la prima volta uniti ai fornelli i due chef dei rispettivi Sottovoce Verona e Lago di Como, Fabio Aceti e Stefano Mattara, i ristoranti rooftop del brand VISTA, la catena di boutique hotel cinque stelle lusso del Gruppo LarioHotels.
L’appuntamento è per le ore 20 al Ristorante Sottovoce, all’ultimo piano di VISTA Verona, l’elegante boutique hotel situato nel centro storico della città più romantica d’Italia.
Locale intimo, raccolto e dal design contemporaneo, il Ristorante Sottovoce Verona sarà il luogo prediletto dell’incontro enogastronomico di due filosofie di cucina entrambe fortemente legate al territorio.
Figli della scuola di Gualtiero Marchesi, gli chef Fabio Aceti (VISTA Verona) e Stefano Mattara (VISTA Lago di Como) propongono quotidianamente una cucina semplice, gustosa e sostenibile, attenta alla ricerca di materie prime locali di alta qualità.
Il menù creato per l’occasione sarà il perfetto mix tra le loro due filosofie: una cucina più tradizionale in cui erbe aromatiche e verdure sono protagoniste, quella dello chef Fabio Aceti, e una cucina più innovativa e moderna con un amore spassionato per il pesce di lago, quella dello chef Stefano Mattara.
I posti disponibili per la cena sono limitati.
Per informazioni e prenotazioni chiamare +39 04511170880
o scrivere a info@vistapalazzoverona.com
Ristorante Sottovoce | VISTA Verona
Corticella Leoni, 3
37121 Verona


Menù - Cena con Doppia Vista
Piccoli assaggi di benvenuto Chef Fabio Aceti A N T I P A S T I INSOLITA INSALATA Cuore di lattuga, gel di giardiniera, misticanza selvatica e bernese al burro nocciola Chef Fabio Aceti CEVICHE DI LAGO Cavedano e lavarello, cipolla rossa, cime di rapa, peperoncino e lime Chef Stefano Mattara P R I M O P I A T T O NORD, CENTRO E SUD Riso Carnaroli “Riserva San Massimo” con burrata affumicata, arancia fermentata, gambero rosso di Mazzara, granella di pistacchi, aroma all’arancia rossa e gamberi Chef Stefano Mattara S E C O N D I P I A T T I IL ROSSO E IL NERO Calamaro arrosto, salsa al nero, chorizo e peperone crusco Chef Fabio Aceti ANGUILLA Filetto di anguilla, albicocche, zenzero, cozze, red frills, senape Chef Stefano Mattara P R E - D E S S E R T APEROL SPRITZ Cordiale al rabarbaro e fiori di sambuco, sorbetto all'aperol e spuma di prosecco Chef Fabio Aceti D E S S E R T DEL CIOCCOLATO NOI USIAMO TUTTO Consistenze, temperature e profumazioni di cioccolato Chef Fabio Aceti La cena a quattro mani di martedì 20 giugno al Ristorante Sottovoce Verona sarà un’esperienza unica multisensoriale, dove bellezza e gusto si sposano armoniosamente: un trionfo di sapori e di profumi uniti all’eleganza degli arredi e alla sofisticata mise en place in porcellana firmata Gio Ponti per Richard Ginori, con l’incredibile vista mozzafiato che solo la terrazza di VISTA Verona può regalare: una sguardo panoramico a 360 gradi su Verona, tra tetti medievali, torri scaligere e in lontananza le dolci colline moreniche del Garda.