Ad Amalfi Natale Giunta e Alessandra Spisni presentano il nuovo libro con un cooking show
L'occasione è la presentazione ad Amalfi di "Buonissimo!", il libro firmato da Natale Giunta ed Alessandra Spisni con Elisa Isoardi, il luogo è NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi e l'appuntamento è il 22 dicembre. In questa occasione gli chef autori del libro saranno protagonisti di un cooking show presentato da Veronica Maya.
Un pomeriggio divertente e all’insegna delle Mani in Pasta!
Insieme ad Alessandra Spisni, la sfoglina più famosa d’Italia e agli chef Natale Giunta e Claudio Lanuto, si potrà partecipare ad un fantastico cooking show per imparare a fare la sfoglia fatta a mano, utilizzando una pregiata selezione di farine 100% italiane, certificate ed ecosostenibili, realizzate in Umbria da Molino sul Clitunno.
E a seguire ”BUONISSIMO DINNER” la cena a 6 Mani di Natale Giunta, Alessandra Spisni e Claudio Lanuto che proporranno alcune delle ricette presenti nel libro.
La serata rientra nel programma di attività "Christmas Experience" che NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi organizza in occasione delle festività natalizie con mercatini di Natale, appuntamenti, spettacoli ed attività per tutta la famiglia, aperti al pubblico.
Programma
22 DICEMBRE 2019
-Ore 17.00 apertura mercatini
-Ore 17.30 Presentazione del libro “Buonissimo” a cura di Natale Giunta e Alessandra Spisni. Conduce Veronica Maya.
-Ore 18.00 cooking show al Chiostro con Laboratorio di Pasta a cura di Alessandra Spisni, Natale Giunta e Claudio Lanuto con le farine di MOLINO SUL CLITUNNO
-Ore 20.00 Cena a sei mani dal titolo “BUONISSIMO DINNER” a cura di Natale Giunta Claudio Lanuto e Alessandra Spisni.
-Ore 21.00 Chiusura mercatini
Costo €60 per pax.
Posti limitati. Si consiglia di effettuare la prenotazione al numero T. +39 089 873 67 11
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
SCA Italy annuncia i finalisti della tappa Sud nelle varie discipline
Redazione 24 Ottobre 2022 11:44
Salone del Vermouth: un successo oltre le aspettative per la prima edizione
Redazione 2 28 Febbraio 2024 15:21
Zanetti ha presentato il suo Bilancio di Sostenibilità al Cibus di Parma
Redazione 10 Maggio 2018 04:45