Agugiaro&Figna Molini presenta la nuova linea La Biologica
Agugiaro&Figna Molini torna al Campionato Mondiale della Pizza 2019, la più importante manifestazione internazionale dedicata al simbolo per eccellenza della gastronomia italiana giunta alla 28° edizione in programma dal 9 al 11 aprile 2019 alle Fiere di Parma.
Sponsor ufficiale della manifestazione, Agugiaro&Figna sarà protagonista con la sua gamma di farine dedicate al comparto pizzeria Le 5 Stagioni e con La Biologica, la nuova linea 100% biologica certificata dalla filiera agricola del grano che rispetta la natura.
Il molino presenta inoltre “La miscela come piace a te”, il progetto interattivo che permette ai Maestri pizzaioli presenti di creare una loro personale miscela di farine in esclusiva per la gara del Campionato.
L’area riservata all’iniziativa sarà presidiata dai tecnici de Le 5 Stagioni che avranno il compito di descrivere e consigliare le diverse referenze.
In contemporanea con il Campionato, l’azienda partecipa anche a Cibus Connect 2019: il format innovativo per lo sviluppo internazionale del Made in Italy alimentare alle Fiere di Parma in programma il 10 e l’11 aprile 2019. Quattro le aree espositive dove Agugiaro&Figna sarà protagonista: l’area Slow Food Italia (PAD. 5 STAND E 060) con Le 5 Stagioni, La Biologica, la Linea Retail e Alta Cucina & Farina. l’area Coppini (PAD. 6 STAND SC 37) con degustazioni di pizza in pala preparata con La Biologica e l’Olio biologico Coppini, l’area Il Buon Gusto Italiano (PAD. 5 STAND H 60) con la Linea Retail e infine all’interno dello spazio dedicato al Consorzio Biologico (PAD. 6 STAND G 018).
Durante tutta la manifestazione saranno organizzati degli show cooking dedicati e alla pasta fresca realizzata con le farine della linea Alta cucina & farina e alla pizza, con le farine della linea Le 5 stagioni.
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