Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Al ristorante dello chef Alessandro Borghese la mostra "My Unconventional Art"
Al via dal 18 novembre presso il ristorante AB - Il lusso della semplicità di chef Alessandro Borghese l'esposizione My Unconventional Art dell'artista Roberta Bissoli
Emozionare, stupire, incantare, come nel piatto così sulla tela, è la promessa delle proposte creative di chef Alessandro Borghese, che nel suo ristorante milanese AB-Il lusso della Semplicità (Viale Belisario 3) ospita dal 18 novembre la nuova mostra di Roberta Bissoli, ispirata dal concept “My Unconventional Art”. L’esposizione è curata da Tabor Group, società di consulenza e marketing attiva anche nella ricerca e promozione di talenti in campo artistico e sportivo.
Gli ospiti del ristorante potranno deliziare i loro occhi, oltre che il proprio palato, ammirando quadri particolari dai significati profondi, talvolta nascosti, nati dal desiderio di libertà, di pensare fuori dagli schemi e di non sottostare a regole rigide, in un percorso quasi interattivo, che invita al contatto con opere tridimensionali, dove tutto sembra voler uscire dalla tela.
Nello spazio nel cuore di CityLife guidato da chef Borghese sarà allestita un’esposizione in cui la pittura e il colore sono al servizio della materia. Secondo l’artista Roberta Bissoli, infatti, è la materia stessa che modella, colora e dona spessore alle opere. La sua intenzione è coinvolgere i sensi degli osservatori per risvegliare in loro delle emozioni attraverso opere interattive e tridimensionali, dove tutto sembra voler uscire dalla tela. Esse si possono guardare, toccare e addirittura odorare in quanto le opere sono profumate. E anche per chef Borghese la dimensione polisensoriale è di primaria importanza in cucina, poiché il coinvolgimento della vista, dell’olfatto e del tatto, oltre che del gusto, gioca un ruolo fondamentale nel suscitare emozioni nuove.