Al via la prima Alpestre Cocktail Competition!

La prima Alpestre Cocktail Competition è un'occasione unica per i bartender professionisti in Italia di mettere alla prova le proprie abilità e creatività.

28 Maggio 2024 - 14:32
Al via la prima Alpestre Cocktail Competition!

La prima Alpestre Cocktail Competition è un'occasione unica per i bartender professionisti in Italia di mettere alla prova le proprie abilità e creatività. Questo evento eccezionale non solo celebra l'arte del cocktail, ma offre anche l'opportunità di vivere un'esperienza indimenticabile immersi nella bellezza e nella tradizione delle Alpi italiane. Ecco tutto ciò che devi sapere su questa straordinaria competizione.

Vivi lo Spirito Alpino.

Partecipare alla prima Alpestre Cocktail Competition significa abbracciare l'essenza delle Alpi. Ogni cocktail creato deve riflettere la purezza e la forza della natura alpina, utilizzando uno dei prodotti della gamma Alpestre come ingrediente principale. Con una storia ricca e radicata nel cuore delle montagne, Alpestre rappresenta la perfetta combinazione di tradizione e innovazione, ideale per ispirare cocktail unici e memorabili.

Una location da favola per la finale: il SanBrite di Cortina.

La finale della competizione si terrà al SanBrite di Cortina, ristorante una stella Michelin che incarna la filosofia della tradizione e dell’innovazione. SanBrite è il luogo perfetto per concludere una competizione che celebra l'arte del cocktail e il legame con la terra, elevando l’esperienza della finale oltre alla preparazione del proprio drink.

Vivi la Genesis Experience!

Anche il premio della competition si legherà strettamente allo spirito alpino e al ritorno alle origini. Il vincitore della competizione, infatti, non solo sarà incoronato come il primo Alpestre Bartender of the Year, ma avrà anche l'opportunità di vivere la Genesis Experience proprio al SanBrite di Cortina dove potaà anche presentare il proprio cocktail a chef stellati e media.

Come Partecipare.

Per partecipare alla Alpestre Cocktail Competition, i candidati devono essere bartender professionisti in Italia. La partecipazione è gratuita e richiede l'accettazione del regolamento del concorso. Ogni candidato deve compilare un form e postare la foto del proprio cocktail, con una bottiglia di Alpestre, su Instagram taggando @alpestre.official e @onestigroup.

La ricetta deve rispettare le seguenti regole:

L'ingrediente principale deve essere uno o più prodotti della gamma Alpestre (minimo 4 cl).
Altri prodotti alcolici sono ammessi se in confezione integra.
Sono ammessi ingredienti home made con etichetta indicante data di preparazione e metodo.
Massimo 5 ingredienti più guarnizioni.
La scadenza per le iscrizioni è il 23 giugno 2024.

Diventa il Primo Alpestre Bartender of the Year.

Questa competizione non è solo un'opportunità per mostrare il tuo talento, ma anche per fare parte di una comunità che celebra la passione per i cocktail e il rispetto per la natura. Vivi lo spirito alpino, gareggia per la Genesis Experience e lascia il tuo segno nella storia del bartending.

Non perdere l'opportunità di diventare il primo Alpestre Bartender of the Year. Iscriviti ora e prepara il tuo miglior cocktail per stupire la giuria e vivere un'esperienza unica nel cuore delle Alpi italiane!

Vuoi partecipare? Clicca sul link seguente e compila il form:

https://forms.gle/M2t1DjicjQo6GGru5

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.