Angelo Pezzella entra nella Guida Gambero Rosso Roma e Il Meglio del Lazio 2025

Angelo Pezzella entra nella Guida Gambero Rosso Roma e Lazio 2025, confermandosi tra le eccellenze della pizza napoletana a Roma

27 Febbraio 2025 - 14:05
Angelo Pezzella entra nella Guida Gambero Rosso Roma e Il Meglio del Lazio 2025

PREMI E RICONOSCIMENTI - Un nuovo, prestigioso riconoscimento per Angelo Pezzella. La sua pizzeria entra ufficialmente nella Guida Gambero Rosso Roma e Il Meglio del Lazio 2025, confermandosi come una delle eccellenze della scena gastronomica romana. 

Il suo impegno e la sua costante ricerca della qualità hanno portato al conseguimento di importanti riconoscimenti in poco tempo, come l’ingresso nella Guida Pizza & Cocktail di Identità Golose e nella Guida Pecora Nera, il 71° posto nella classifica 50 Top Pizza Italia 2024 e la conquista dei prestigiosi 2 Spicchi nella guida Gambero Rosso Pizzerie d’Italia 2024. Ora, la segnalazione della Pizzeria di Angelo Pezzella nella Guida Gambero Rosso Roma e Il Meglio del Lazio rappresenta un ulteriore traguardo in un percorso fatto di passione, dedizione e continua crescita.

Sono onorato di entrare in questa prestigiosa guida. Non lavoro per le classifiche che certamente rappresentano uno stimolo per migliorare. Non bisogna viverle come una competizione, ma come un’opportunità per crescere. Quello che per me conta davvero è la risposta del pubblico: riempire il locale e avere clienti affezionati è la vera soddisfazione”, dichiara Angelo Pezzella, l’artista pizzaiuolo originario di Napoli.

Pezzella ha iniziato la sua carriera come orafo, ma la passione per la pizza lo ha spinto a cambiare rotta e a dedicarsi completamente all’arte bianca. Dopo anni di esperienza in Italia e all’estero, lavorando a fianco di grandi maestri, ha affinato la sua tecnica e sviluppato una visione unica del mondo della pizza. Rientrato in Italia con determinazione e un bagaglio di conoscenze arricchito, ha deciso di dare vita a un nuovo progetto aprendo a Roma la pizzeria Angelo Pezzella. Qui, la tradizione della vera pizza napoletana si unisce alla sua creatività e alla sua interpretazione personale, conquistando il palato degli appassionati e degli esperti del settore.

Angelo Pezzella si conferma, dunque, un punto di riferimento per gli amanti della pizza napoletana a Roma, portando avanti la tradizione con maestria e innovazione.

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