HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con il Maestro Pasticciere Claudio Gatti
A Sigep Fabio Russo intervista per HorecaTv Claudio Gatti, Maestro Pasticciere e presidente dell'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

INTERVISTE VIDEO - A Sigep 2025 Fabio Russo ha intervistato Claudio Gatti, maestro pasticciere e presidente dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano .
Durante la fiera l'Accademia ha presentato tutte le novità del mondo dei lievitati e ha dato vita a diversi talk. Spazio anche alla presentazione della Scuola Internazionale del Lievito madre, che avrà la sua sede a Bologna
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Claudio Gatti
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Andreea Postolache di Julius Meinl
Redazione 25 Febbraio 2025 13:30
HorecaTv.it Intervista a Sigep con Antonello Lee di Intesa Caffè - Lee Coffee
Redazione 22 Febbraio 2018 06:00
HorecaTv a Sigep 2024: intervista con Gianluca Frassoldati di Essse Caffè
Redazione 19 Febbraio 2024 13:26