Anima Dolce a Gustus, l'alta pasticceria con tante novità

Anima Dolce, pasticceria di Ottaviano, esporrà a Gustus 2024 a Napoli - alla Mostra d’Oltremare dal 17 al 19 novembre - portando le sue creazioni d'eccellenza.

14 Nov 2024 - 09:43
Anima Dolce a Gustus, l'alta pasticceria con tante novità

PASTICCERIA - Creato da Federico Prisco e Luisa Franzese, Anima Dolce unisce tradizione e innovazione per offrire sapori distintivi. Il laboratorio di alta pasticceria di Ottaviano (in provincia di Napoli ai piedi del Vesuvio) parteciperà come espositore alla decima edizione di Gustus, l'evento dedicato al settore agroalimentare, enogastronomico e tecnologico in programma a Napoli dal 17 al 19 novembre 2024.

In occasione della presenza a Gustus, Anima Dolce propone una grande ed esclusiva novità pensata per deliziare i palati più esigente durante le prossime festività natalizie: il Panettone alla Melannurca campana IGP, realizzato con impasto aromatizzato e arricchito con Melannurca Campana IGP semi candita, farcito con crema pasticcera e glassato al cioccolato bianco.

I nostri lievitati – afferma Federico Prisco, Owner e Ceo di Anima Dolce -  sono il frutto di una passione autentica e di un amore per la tradizione che si tramanda da generazioni. Ogni prodotto è realizzato con lievito madre, un ingrediente che conferisce alle nostre creazioni  una fragranza e una morbidezza uniche. Utilizziamo solo materie prime d’eccellenza, selezionate con cura per garantire la massima qualità e genuinità. In vista delle festività natalizie, abbiamo voluto celebrare un prodotto simbolo della nostra terra: la Melannurca Campana Igp, realizzando un panettone ad hoc, che presenteremo in anteprima durante il Gustus”.

Grazie all’uso delle più moderne tecnologie – aggiungono Francesco e Gianluigi Franzese, i pastry chef di Anima Dolce - siamo riusciti a migliorare costantemente le nostre ricette, mantenendo intatti i sapori autentici e la bontà dei nostri dolci. La nostra filosofia è semplice: solo ingredienti naturali e processi di lavorazione rispettosi della tradizione. Ogni fetta dei nostri lievitati racconta una storia fatta di passione e innovazione, un viaggio sensoriale che unisce passato e futuro, in grado di o­ffrire un’esperienza di gusto indimenticabile”.

Inoltre, sotto il coordinamento dei pastry chef Francesco e Gianluigi Franzese, Anima Dolce propone alla folta e qualificata platea di Gustus le seguenti creazioni:

Anime Mignon, una top selection di piccola pasticceria artigianale composta da: dolce fettina nocciola e cioccolato; dolce ricotta e pere; anima al tiramisù; anima al pistacchio; dolce cheesecake; dolce luna e babà.

Anime in Barattolo: dolci che cambiano forma, ma che  conservano sapore e ingredienti caratteristici, presentati e serviti in graziosi vasetti di vetro, che rappresentano una proposta pratica e insolita per dessert al cucchiaio.

Dolci Monoporzione: per ottimizzare il consumo e la fruizione di una torta, i dolci monoporzioni sono la scelta ideale: eleganti e invitanti, sono perfetti per ogni occasione.

Dolci Lievitati: caratterizzati da una lunga lievitazione naturale a temperatura controllata che ne accresce la morbidezza. Una perfetta alveolatura racchiude preziosi cubetti di frutta candita, cioccolato e creme spalmabili, che accompagnano e arricchiscono i sentori aromatici del burro e della vaniglia.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.