Horeca. Rinnovato il contratto collettivo nazionale
Tra le principali novità del CCNL firmato da Fipe e dalle sigle sindacali, l’aumento di 200 euro in busta paga e la revisione dell’inquadramento del personale
Vinòforum 2024 porta la Cucina d’Autore al Circo Massimo
45 volti noti della ristorazione celebrano la cultura enogastronomica dell’intera Penisola, nelle cene esclusive The Night Dinner e nei Temporary Restaurant
Il Disfrutar di Barcellona eletto ''The World’s Best Restaurant''
Durante la cerimonia a Las Vegas il ristorante Disfrutar a Barcellona è stato nominato The Best Restaurant in Europe e The World’s Best Restaurant 2024
''Emergente'' tra i protagonisti di Alto Cocktail Festival
I talenti del format “Emergente” ideato da Luigi Cremona interagiranno con il mondo della miscelazione contemporanea da ristorazione
Alessandro Utini confermato presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma
Il Consiglio di Amministrazione del Consorzio del Prosciutto di Parma ha confermato Alessandro Utini alla presidenza per il prossimo triennio
Sgambaro è partner di BibioneBeActive
Il Pastificio Sgambaro si riconferma partner di BibioneBeActive. L’appuntamento di fitness&wellness sulla spiaggia di Bibione è allo è allo Sgambaro Arena
Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante di nuova apertura - Torino
Ristorante di nuova apertura situato nel cuore di Torino in zona centro, cerca un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team.
Le novità estiva di Armando: lo Gnocchetto Sardo e il Pesto all’Arrabbiata
Armando propone due novità che si aggiungono all’ampia offerta di pasta e condimenti del marchio irpino: Lo Gnocchetto Sardo e il Pesto all’Arrabbiata
MartinoRossi SpA. L'innovazione sostenibile in agricoltura fa la differenza
Agrifuture, laboratorio a cielo aperto di agricoltura sostenibile fondato da Giorgio Rossi, Presidente di MartinoRossi SpA, che si estende a ridosso della sede
VitignoItalia 2024: edizione da record a Napoli
Sold out le masterclass, grande l'interesse dei buyer per le etichette e i territori presenti e tante occasioni di dialogo sul futuro dell’enologia italiana
AKI Family Resort PLOSE apre a Bressanone
Il resort per famiglie AKI Family Resort PLOSE apre a Bressanone. Un paradiso a cinque stelle dove si intrecciano avventura, divertimento e relax
Conserve Italia. Riccardo Macioce è il nuovo responsabile vendite Horeca
La nomina di Riccardo Macioce a Responsabile Vendite Horeca per il mercato italiano arricchisce la squadra commerciale della Divisione Horeca di Conserve Italia
Presentata la dodicesima edizione del Coca-Cola Pizza Village Napoli
Alla Mostra D'Oltremare dal 14 al 23 giugno si svolgerà la 12° edizione del Coca-Cola Pizza Village Napoli con tantissime novità e appuntamenti in programma
''La Formula dell’Eccellenza'': tornano le experience di Antica Formula
Riparte "La Formula dell'Eccellenza" il viaggio di Antica Formula nei migliori locali d'Italia dedicato a professionisti e appassionati di vermouth
Testadariete presenta Blanchelada, il drink per l'estate 2024
Un premium drink pensato nel segno della contaminazione tra il mondo della birra artigianale con Testadariete e quello della mixology d’autore con Vecindad
Tre bartender d'eccezione per il secondo anniversario di MUSA Lago di Como
Si è tenuta sabato sera l'esclusivo party per celebrare i due anni di apertura di MUSA Lago di Como. Ospiti del GAIA Bar tre mixologist illustri.
Torna Beer Bubbles, il festival delle birre artigianali di Palermo
A Palermo venticinque birrifici da tutta Italia e più di 200 birre artigianali in degustazione dal 13 al 16 giugno per il Festival "Beer Bubbles"
Compagnia del Vino: prosegue la crescita in fatturato, +12% nel 2023
Compagnia del Vino chiude 2023 con 10,6 mln di fatturato (+12%). Nei primi sei mesi del 2024 sono entrate a far parte del catalogo 7 nuove aziende
Patrizia Di Benedetto porta la sua arte culinaria alla prestigiosa Capofaro Locanda & Malvasia
Patrizia Di Benedetto, prima cuoca stellata della Sicilia, approda a Salina nella cucina di “Capofaro Locanda & Malvasia”
Chef Pavan firma il nuovo menù estivo al Cape of Senses
Francesco Pavan, chef dei due ristoranti dello Spa hideaway, parte da un prodotto tipico della zona e si lascia guidare per creare il nuovo menù.
I Fratelli Coppola celebrano la Giornata della Gastronomia Sostenibile con un nuovo menù
I Fratelli Coppola includono 5 Presidi Slow Food nel nuovo menù per valorizzare la tradizione campana e la gastronomia sostenibile
illy celebra la Giornata Mondiale dell’Ambiente con le nuove capsule MPS compostabili per l'OCS
illy lancia le nuove capsule MPS compostabili industrialmente per illy SMART, le macchine progettate per le esigenze dei consumatori di piccoli e medi uffici
Le borracce sono nocive? Il Codacons ne chiede il sequestro al Ministero della Salute
Dopo un esame effettuato su 20 borracce di differenti materiali e capienze, il Codacons ha inviato un esposto a Ministero della Salute e Antitrust.
Riapre il ristorante Don Alfonso 1890 a Sant’Agata sui due Golfi
Don Alfonso 1890 a Sant’Agata sui due Golfi, lo storico ristorante di alta cucina della famiglia Iaccarino, riapre solo la sera e con meno tavoli
Tradizioni culinarie veneziane e prodotti locali. A settembre appuntamento con Homo Faber 2024
Dal 1° al 30 settembre 2024 a Venezia, allo Yacht Club Compagnia della Vela lo chef Sodano proporrà la sua personale lettura di alcuni piatti tradizionali.
Apre a Milano la pasticceria internazionale Sisu
Sisu è la nuova bakery milanese dove sperimentare contaminazione nei gusti, con un'offerta ricercata che copre tutti i momenti della giornata
Identità Inclusive debutta a San Vito dei Normanni
Due cene solidali, un convegno e ampio spazio dedicato alle realtà che promuovono la qualità del cibo e l'inclusione lavorativa per persone in difficoltà
Giornata mondiale dell’Ambiente. Federbio: biologico contrasta la siccità e tutela gli ecosistemi
Nella Giornata mondiale dell’Ambiente FederBio sottolinea l'importanza della transizione agroecologica per la fertilità dei terreni e il patrimonio ambientale
Cocktail low alcool: 5 consigli e 3 ricette per conquistare clienti o ospiti
I cocktail a bassa gradazione alcolica stanno guadagnando sempre più popolarità. Ecco cinque consigli e tre ricette per conquistare clienti o ospiti
Amaro Santoni svela la sua drink list per gli eventi più glamour dell'estate
L’aperitivo dolce-amaro toscano svela la sua drink list appositamente creata per celebrare gli eventi più glamour dei prossimi mesi