Arrivano a Milano le cene letterarie di Zacapa Noir Festival

5 Sett 2019 - 01:35
Arrivano a Milano le cene letterarie di Zacapa Noir Festival
Da settembre Milano diventa la capitale del noir grazie a Zacapa Noir Festival, il nuovo progetto letterario ideato dal prestigioso rum guatemalteco. Una kermesse culturale e internazionale che parte il 10 settembre e proseguirà fino a giugno 2020, con un calendario di 19 incontri e un grande parterre di scrittori tra cui Jeffery Deaver, Luis Sepúlveda, André Aciman, Marco Malvaldi, Alan Parks, Alicia Gimenez-Bartlett, Ryan Gattis, Miriam Toews, Maurizio de Giovanni, Tayari Jones affiancati da moderatori come Carlo Lucarelli, Valeria Parrella, Paolo Roversi, Giacomo Papi, Nadia Terranova, Valerio Varesi e Piero Colaprico. Luogo dell’incontro sarà il MEMO Restaurant: un ristorante, ex cinema-teatro, che conserva il sapore degli iconici jazz club, con una raffinata selezione di musica live che andrà ad accompagnare una cena con degustazione, prima di introdurre il talk degli ospiti della serata. E per condividere senza limiti questa esperienza anche con chi non potrà partecipare agli appuntamenti, ogni incontro di Zacapa Noir Festival verrà ‘distillato’ in podcast disponibili gratuitamente sul sito zacapanoirfestival.it, sulla pagina Facebook Zacapa Italia e sulla piattaforma spreaker.com. CALENDARIO ZACAPA NOIR FESTIVAL - Stagione 2019/2020 10 settembre – Jeffery Deaver con Carlo Lucarelli 25 settembre – Marco Malvaldi con Daniele Cassandro 2 ottobre – David Lagercrantz e Carlos Zanón con Paolo Roversi 9 ottobre – Miriam Toews con Valeria Parrella 23 ottobre – Luis Sepúlveda con Mirko Zilahy 6 novembre –Sandrone Dazieri e Edda con Alba Solaro 20 novembre – André Aciman con Carlo Annese 27 novembre – Alicia Giménez–Bartlett con Cristina Guarinelli 4 dicembre – Ilaria Tuti e Cristina Cassar Scalia con Alberto Riva 22 gennaio - Simona Vinci e Loriano Macchiavelli con Paolo Soraci 13 febbraio - Ryan Gattis con Giacomo Papi 19 febbraio - David Peace e Enrico Franceschini con Carlo Annese 4 marzo – Veit Heinichen e Andrea Cotti con Paola Zanuttini 18 marzo – Alan Parks con Valerio Varesi 25 marzo – Maurizio de Giovanni con Carlo Annese 8 aprile – Hannah Tinti con Nadia Terranova 6 maggio – Michael Zadoorian e Tony Laudadio con Alba Solaro 27 maggio – Tayari Jones con Francesco Costa 8 giugno – Daniel Woodrell con Piero Colaprico
Per informazioni e prenotazioni delle cene:
MEMO Restaurant - via Monte Ortigara, 30 - Milano. Sito: www.zacapanoirfestival.it Mail: info@zacapanoirfestival.it Tel: 02/54019856 Le cene iniziano alle ore 20.30. Prezzo: 40€
 
ZACAPA®
ZACAPA è uno dei migliori rum del mondo. Prodotto nelle fertile terra del Guatemala , questo rum ultra premium è il risultato di una combinazione unica di terra, clima e ingredienti naturali dosati con perizia artigianale, e di uno speciale processo di invecchiamento in altitudine. Diversamente dalla maggior parte rum, che utilizzano melassa, ZACAPA viene prodotto con il solo succo concentrato della canna da zucchero, denominato ' miel virgen'. Invecchiato nalla 'Casa Sopra le nuvole', a un'altitudine di 2.300 metri, Zacapa viene affinato con l’antico Sistema Solera. Qui il clima fresco consente un lento e perfetto scambio di aromi tra il rum ed il legno delle botti di rovere, che hanno precedentemente ospitato robusti bourbon, delicati sherry, raffinati vini Pedro Ximénez e, nel caso di XO, pregiati cognac francesi. Zacapa è di proprietà di Rum Creation and Products Inc. (RCP), una joint venture 50/50 tra DIAGEO e Industrias Licoreras de Guatemala (ILG). DIAGEO è anche il distributore globale di Zacapa ad eccezione del Centro America e Guatemala Duty Free.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.