Bonduelle presenta a Beer&Food Attraction 2025 due novità per il fuori casa

Bonduelle Food Service presenta a Beer&Food Attraction la gamma "Gusti dal mondo" e la linea Legumi e Cereali in formato Doypack® per una ristorazione creativa

12 Febbraio 2025 - 11:22
Bonduelle presenta a Beer&Food Attraction 2025 due novità per il fuori casa

BEER&FOOD ATTRACTION - Bonduelle Food Service, la divisione del Gruppo Bonduelle specializzata in soluzioni vegetali per il canale Fuori Casa, presenta a Beer & Food Attraction (Padiglione A1, Stand 001) due importanti novità per il 2025: la gamma Gusti dal mondo e la linea di Legumi e Cereali in formato Doypack®.

Gusti dal mondo: creatività senza confini

La gamma Gusti dal mondo comprende cinque referenze di verdure surgelate, pensate per permettere agli operatori della ristorazione di aggiungere un tocco esotico e creativo ai loro menu. Con questa linea, gli chef possono esplorare tradizioni culinarie internazionali, offrendo nuove basi per ricette innovative. Destinata alla ristorazione non etnica, Gusti dal mondo è l’ideale per proporre un viaggio originale attraverso tradizioni lontane e sapori inaspettati.

Dai sapori speziati dell’India al tocco esotico del Marocco, fino agli ingredienti tipici della cucina asiatica: la gamma Gusti dal Mondo porta in tavola ispirazioni internazionali. Nel Contorno Marrakech verdure e legumi si uniscono alla dolcezza dell’uvetta e al carattere deciso delle spezie Ras el Hanout per richiamare l’atmosfera magica delle tavole marocchine, mentre il Contorno India combina un mix vibrante di verdure, mango, curry e latte di cocco, arricchito da profumi aromatici. Perfetto per dare un tocco speziato e originale ai piatti. Il Contorno Tex-Mex infine rappresenta un coloratissimo connubio di verdure con influenze texane e messicane, perfetto per chi ama i sapori autentici e vivaci, con un tocco di piccantezza. Non mancano proposte al naturale, come il Wok China, un incontro di consistenze e sapori orientali, dove cavolo bianco, funghi shitake, mais baby e altri ortaggi creano un equilibrio perfetto, ideale per chi cerca la leggerezza senza rinunciare a gusti ricchi e autentici. E infine il Wok Indonesia, un’esplosione di freschezza e sapori tropicali, con germogli di bamboo, funghi neri e castagne d’acqua per chi ama scoprire nuovi gusti e combinazioni.

La gamma Gusti dal mondo garantisce una preparazione semplice e veloce, risparmiando tempo e lavorazioni in cucina. Tutti i prodotti sono facili da dosare, riducendo gli sprechi, e totalmente privi di amidi, additivi o aromi artificiali, assicurando una proposta sana e genuina.

Per il lancio della nuova linea, è stato creato il Quaderno di Ricette Gusti dal mondo (scaricabile a questo link), che propone spunti pratici e creativi per esplorare l’incredibile varietà di sapori dei cinque mix Gusti dal mondo, ricchi di gusto e versatilità. Un’opportunità per sperimentare piatti originali e raffinati, ispirati alle tradizioni più affascinanti.

Legumi e Cereali in formato Doypack®: praticità e sostenibilità

Legumi integri e compatti, dal gusto naturale senza liquido di governo e cereali croccanti tra i più apprezzati dai consumatori moderni, in una pratica confezione stand – up che unisce sicurezza, facilità d’uso e stoccaggio a temperatura ambiente ad elevati standard qualitativi.

La linea Legumi e Cereali in formato Doypack® da 800 gr è disponibile in cinque referenze: Ceci, Fagioli rossi, Grano Saraceno tostato, Mix di Bulgur e Quinoa, Mix di Grano e Quinoa Rossa. Ingredienti in linea con i moderni trend della ristorazione, sempre più orientata a una cucina sana, bilanciata e plant-based.

Queste soluzioni si distinguono per la loro praticità e versatilità: subito pronte da utilizzare, senza sprechi, ideali per ottimizzare tempi e risorse e controllare il food cost. Il formato Doypack® permette di conservare il prodotto in spazi ridotti, contribuendo a una gestione razionale della dispensa e riducendo sensibilmente il volume di rifiuti da differenziare. L’apertura inoltre è facilitata, senza metalli, così da garantire la massima sicurezza per l’operatore durante l’utilizzo.

Anche per questo nuovo lancio e per supportare al meglio i professionisti della ristorazione, Bonduelle Food Service ha realizzato il Quaderno di Ricette Cereali e Legumi in Doypack® (disponibile qui) con numerose ricette per valorizzare al massimo la versatilità della linea e permettere agli chef di sperimentare nuove combinazioni di sapori e applicazioni in cucina. Tra le tante ispirazioni per lo chef: l’Hummus di fagioli rossi e carote, pomodori secchi e basilico; l’Insalata di Grano Saraceno Tostato, mais, pollo, pomodori semi dry e scaglie di parmigiano; il Poke di Bulgur e Quinoa con tonno e cetrioli; i Crostini di pane integrale con hummus di Ceci, salmone affumicato e lime, l’Insalata di Quinoa Rossa e Grano alla mediterranea.

BONDUELLE FOOD SERVICE ESPONE A BEER&FOOD ATTRACTION 2025 PRESSO IL PADIGLIONE A1 STAND 001

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.