Chef Sotto le Stelle: appuntamento al DoubleTree by Hilton Rome Monti con chef stellati

Si terrà questa sera “Chef sotto le Stelle” al DoubleTree by Hilton Rome Monti, cena a sei mani con gli chef stellati Luigi Lepore e Fabio Verrelli D’Amico.

24 Ottobre 2023 - 11:31
Chef Sotto le Stelle: appuntamento al DoubleTree by Hilton Rome Monti con chef stellati

Il 24 ottobre dalle ore 20:30 una nuova data per “Chef sotto le Stelle” al DoubleTree by Hilton Rome Monti.

Chef sotto le Stelle (ovviamente Michelin) è il progetto che nasce dall’esigenza di fare cultura dell’alta ristorazione, chiamando gli Chef Stellati nelle cucine del DoubleTree by Hilton Rome Monti per offrire ai propri ospiti un'esperienza d'eccezione. 

Il 24 ottobre una cena a sei mani vedrà il Resident Chef dell’Hotel Mario Santamaria affiancato dai due giovani chef stellati Luigi Lepore, di Luigi Lepore Ristorante a Lamezia Terme (Cz), insieme a Fabio Verrelli D’Amico, di MateriaPrima Osteria Contemporanea a Pontinia (Lt).

Chef Luigi Lepore

La cena stellata si terrà al Mamalia Restaurant, il ristorante del DoubleTree by Hilton Rome Monti, al piano terra dell’Hotel, teatro di una vera e propria rappresentazione, grazie alla cucina con finestra a vista sugli chef all’opera. 

Questo trio darà vita a un percorso culinario unico, che farà incontrare le due regioni di provenienza dei due chef stellati ospiti. Un percorso che si snocciola attraverso cinque portate e altrettanti abbinamenti di vini.

IL MENÙ

Dripping di Baccalà
Tenuta Montenisa DOCG Marchese Antinori

RisOrto di mare. Quando il mare incontra l’orto
Pietrabianca 2022 DOC Castel del Monte Tormaresca

Minestra di bosco
Il Punto 2019 IGP Cotarella

Entrana di bufalo su fondo bruno vegetale e lampone bruciato
Sodale 2020 IGP Cotarella

MontBlanc Calabrese
Alchimia IGP Cantine Benvenuto

Costo
80€ Wine Pairing Escluso
110€ Wine Pairing Incluso
Data e Luogo
Martedì 24 ottobre ore 20.30
DoubleTree by Hilton Rome Monti, Piazza dell’Esquilino 1, Roma

Tel: 06 4577 4500
Email: romemonti_reservations@hilton.com

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.