Chicche della spirit industry italiana e insoliti abbinamenti al Roma Bar Show con Les Enderlin Bureau
L'agenzia Les Enderlin Bureau porta al Roma Bar Show Rossi d’Angera, Sarandrea e Vetz. Con pizza e Martini anche Salvatore Salvo allo stand Velier
Da lunedì 29 a martedì 30 maggio al Roma Bar Show non mancheranno tra le eccellenze della spirit industry italiana storiche aziende rappresentate dall'agenzia Les Enderlin Bureau. Troviamo infatti all'evento la distilleria Rossi d’Angera e la liquoreria-erboristeria Sarandrea; non mancheranno interessanti novità come Vetz, il sweet bitter italiano che vuole rivoluzionare il mondo dell’aperitivo e imperdibili appuntamenti come The Pizza & Martini Connection con Salvatore Salvo e Oscar Quagliarini, un laboratorio per esplorare i pairing tra pizze napoletane e varie declinazioni di Martini Cocktail.
The Golden Capsule by Rossi d’Angera
Rossi d’Angera torna a Roma Bar Show in una veste nuova, che vuole reinterpretare in chiave contemporanea i codici classici e iconici appartenenti alla tradizione di famiglia e a una storia lunga oltre 175 anni. La storica distilleria del Lago Maggiore sarà presente dal 29 al 30 maggio con uno stand interamente ricoperto di oro satinato, il colore che meglio promuove l’eccellenza e l’artigianalità di altissimo livello che da sempre ha accompagnato l’azienda. All’interno saranno esposte a modo di opere d’arte, le etichette che hanno fatto la storia della distilleria: Spitz, Bitter, Gin Latitudine 45, Amaro Lago Maggiore e Grappa Riserva Personale. Oltre ai prodotti più rappresentativi, lo stand della Rossi d’Angera a Roma Bar Show - G05 - conterà con la presenza di Massimo Stronati, ambassador negli Stati Uniti della storica distilleria e uno dei più noti barman italiani a livello internazionale.Sarandrea
La Liquoreria Erboristeria Sarandrea opera dal 1918 nel settore delle Piante Officinali producendo liquori artigianali ottenuti dall’infusione di erbe aromatiche, radici, fiori, frutti, officinali e alcool raffinatissimo, tecnicamente e chimicamente selezionato. La storica azienda situata a Collepardo, uno dei borghi medievali e più pittoreschi della Ciociaria, ha ottenuto i massimi riconoscimenti ai World Drinks Awards: il pluripremiato Amaro San Marco e la Sambuca Vecchia sono stati classificati nelle categorie di Herbal Liqueur e Anise Liqueur rispettivamente come i migliori in Italia e al mondo, ottenendo entrambi la medaglia d’oro. Saranno presenti, insieme a tutta la gamma di liquori di tradizione centenaria della Sarandreaallo stand L08.La rivoluzione del mondo dell'aperitivo by Vetz
Vetz sarà presente a Roma Bar Show allo stand di D&C - D03 - unico distributore in Italia del sweet bitter italiano, totalmente naturale, creato tra le colline piemontesi del Monferrato e realizzato con ventidue botaniche selezionate. Il prodotto ripercorre la storia degli amari italiani rivisitandola in chiave moderna e seguendo le nuove tendenze: dalla bassa gradazione alcolica – undici gradi – alla versatilità nella miscelazione grazie a un bouquet fresco e agrumato, fino al design della bottiglia, che si ispira a quelle usate anticamente nelle farmacie, che lo rende unico e identificabile. Lunedì 29 maggio dalle 16 alle 16:30 il bartender Giuseppe Mancini, alla guida del brand in Italia, terrà una masterclass per scoprire la versatilità del prodotto attraverso diversi signature drinks. Lo stand sarà animato con un dj set durante l’orario dell’aperitivo lunedì 29 e martedì 30 maggio e ospiterà numerosi bartender internazionali.L'Artisan (Re)Evolution di Velier
L’Artisan (Re)Evolution sarà il filo conduttore delle attività organizzate da Velier a Roma Bar Show: una contaminazione e un dialogo continuo tra bartender, chef, artigiani e artisti sempre alla ricerca delle migliori materie prime e nella scoperta delle più avanzate tecniche di trasformazione. Salvatore Salvo di Pizzeria Salvo e terza generazione, insieme al fratello Francesco di una famiglia di pizzaioli da sempre dedita alla tradizione della pizza napoletana, sarà presente per due imperdibili appuntamenti: Lunedì 29 maggio alle ore 18 presso lo stand Velier Extraperimetral - B04 - si terrà il laboratorio The Pizza & Martini Connection con Salvatore Salvo e Oscar Quagliarini, considerato uno dei bartender migliori d’Europa, autore di libri, consulente e creatore di profumi e vermouth. Salvo e Quagliarini esploreranno il pairing iconico tra pizza e Martini attraverso una verticale di pizze napoletane abbinate a varie declinazioni di Martini Cocktail. Martedì 30 maggio dalle ore 11 alle ore 13 la pizza di Salvatore Salvo sarà protagonista del Velier Brunch presso il Velier Main Stand - C07.
Compila il mio modulo online.