Coca-Cola Pizza Village, record di pubblico nel primo weekend

Crescita di presenze al Coca-Cola Pizza Village rispetto allo scorso anno, la manifestazione registra + 12% di visitatori

18 Giu 2024 - 16:23
Coca-Cola Pizza Village, record di pubblico nel primo weekend

Partenza convincente per il Pizza Village che nel primo weekend registra dati positivi di presenze. Il richiamo della pizza e l’alto livello del programma musicale del palco, con la presenza dei big della canzone italiana ed internazionale, hanno consentito alla manifestazione di censire una crescita di adesioni, rispetto allo scorso anno, del + 12%.

Neanche il caldo e gli Europei di calcio hanno fermato i pizza lovers accorsi alla Mostra d’Oltremare per vivere la XII edizione del Coca-Cola Pizza Village. Oltre 200 maestri pizzaioli hanno saputo far fronte alle migliaia di visitatori presenti attirati anche dagli show musicali di RTL 102.5, la radio ufficiale della manifestazione che, nei primi tre giorni di musica, ha visto le esibizioni del gruppo The Kolors e dei cantanti: Coma Cose, Rocco Hunt, LDA e Francesco Gabbani.

Intanto all’interno del Pizza Village ha preso il via anche il Campionato Mondiale del Pizzaiolo - Trofeo Caputo che mercoledì sancirà i titoli iridati per le dieci categorie in palio.

Nel fitto programma dei prossimi giorni al Pizza Village anche un importante convegno, previsto mercoledì 19 alle ore 15.30 in sala Italia del Teatro Mediterraneo, con il Ministro del Turismo Daniela Santanchè. Alla presenza del sindaco di Napoli, Gaetano Manfredi e dei Primi cittadini di Sorrento, Massimo Coppola e di Noto (Sr), Corrado Figura, unitamente all’amministratore unico di ENIT, Ivana Jelinic, e all’assessore al Turismo della Regione Campania, Felice Casucci, si affronterà il tema. “Turismo: eventi e identità territoriali, sistemi di promozione turistica”. Claudio Sebillo, ceo di Oramata Grandi Eventi, società organizzatrice del Pizza Village, con il supporto di uno studio realizzato da PricewaterHouse (PwC), evidenzierà l’evoluzione del mondo pizza in termini economici del comparto e il suo contributo al marketing territoriale. 

PROGRAMMA EVENTI DI MARTEDI' 18 E MERCOLEDI' 19 

Martedì 18 giugno

Ore 15.00: padiglione 1 – Campionato Mondiale del Pizzaiuolo Trofeo Caputo

Ore 18.00 – Area ospitalità Aperitivo – A cura dell’Azienda Di Cosmo

Ore 18.30 e 20.30 – Area Pizzerie (Viale delle 28 Fontane lato ingresso piazzale Tecchio) Casa Caputo Masterclass

Ore 19.00 / 22.00 – Area Pizzerie (Viale delle 28 Fontane lato ingresso piazzale Tecchio) Casa Caputo Area Kids

Ore 19.30 – Terrazza Pizza Tales (Alle spalle del Teatro Mediterraneo): Bon ton a tavola: il nuovo galateo della pizza

Ore 21.00 – Palco: dj Massimo Alberti, programma ’70, ’80, ’90 all’ora

Premio Napoli d’aMare: Cultura e Università - Matteo Lorito; Cinema e teatro - Peppe Lanzetta 

Ore 21.30 – Palco: La Rappresentante di Lista; Gigi Soriani; Peppoh; Veronica Simioli; Vico Alleria

Mercoledì 19 giugno

Ore 15.00: padiglione 1 – Campionato Mondiale del Pizzaiuolo Trofeo Caputo

Ore 15.30: sala Italia del Teatro Mediterraneo Convegno – Turismo: eventi ed identità territoriali, sistemi di produzione turistica - Interviene il ministro Daniela Santanchè

Ore 18.30 e 20.30 – Area Pizzerie (Viale delle 28 Fontane lato ingresso piazzale Tecchio) Casa Caputo Masterclass

Ore 19.00 / 22.00 – Area Pizzerie (Viale delle 28 Fontane lato ingresso piazzale Tecchio) Casa Caputo Area Kids

Ore 19.30 – Terrazza Pizza Tales (Alle spalle del Teatro Mediterraneo): Napoli nel tempo: viaggio alla scoperta della pizza in città

Ore 21.00 – Palco: dj Massimo Alberti, programma ’70, ’80, ’90 all’ora

Premio Napoli d’aMare: Diportismo e Blue Economy - Gennaro Amato (pres. AFINA) 

Ore 21.30 – Palco: Boomdabash; Coco; Gabriele Esposito; Hal Quartièr; Rayo; Rosario Miraggio; Aka7even

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.