Con I Prestigiosi la linea Sugosi® Surgital diventa ancora più ricercata
I Prestigiosi è una linea composta da quattro referenze raffinate che completano la linea dei pratici sughi surgelati in pepite di Surgital
I PRESTIGIOSI sono la più recente novità dei Sugosi® Surgital che completano la linea di sughi surgelati in pepite affiancandosi a I GRANDI CLASSICI. Quindici referenze in tutto, per avere sempre a portata di freezer sughi, salse e creme per condire pasta, riso, antipasti e secondi piatti.
Il formato in pepite è molto comodo perché permette di prelevare solo la quantità necessaria, strategici, ancor di più in questo periodo, in cui i ristoratori, a fronte di aperture parziali e discontinue, devono approvvigionarsi in maniera furba, con materie prime versatili e anti spreco.
I PRESTIGIOSI sono composti da Crema di topinambur, Salsa agli scampi, Salsa allo zafferano e Ragù di carni bianche, ricette raffinate per offrire ai commensali sapori più ricercati e contemporanei. Si aggiungono ai GRANDI CLASSICI, di ispirazione più tradizionale (Salsa Amatriciana, Salsa Arrabbiata, Salsa Cacio e Pepe, Salsa Carbonara, Crema di formaggi, Pesto alla genovese, Ragù alla bolognese, Salsa agli asparagi nuova ricetta, Salsa ai funghi porcini, Salsa pomodoro e basilico e Salsa pescatora).
Le 15 referenze dei Sugosi® offrono la qualità di materie prime genuine, prive di conservanti e aromi. La lavorazione riproduce fedelmente il metodo di preparazione artigianale, che assicura un prodotto naturale al 100%. L’immediata surgelazione che segue riduce la carica batteriologica e al momento del rinvenimento restituisce la sensazione di un sugo appena fatto.
Valore aggiunto è il formato in pepite immediatamente fruibili, che consentono di essere usate facilmente, usufruendo solo della quantità necessaria. Comodi da stoccare nella nuova confezione da 500 g, i Sugosi® permettono di offrire un menù vario e diverso ogni giorno, senza investimenti in prodotti deperibili perché il contenuto delle buste, una volta aperte, non va consumato necessariamente tutto subito.
Anche la velocità di rinvenimento – in padella, in microonde o a bagnomaria – fa dei Sugosi® una soluzione che minimizza i costi. Il controllo del food cost si deve anche al fatto che con questo prodotto non è più necessario investire tempo e risorse nella ricerca degli ingredienti o in laboriose cotture prolungate. Senza contare la versatilità: i Sugosi® sono il perfetto condimento di pasta e riso, in particolare quello precotto e surgelato a marchio Pastasì® Soluzioni Express, ma sono anche adatti per altre ricette, come gli antipasti se usati per bruschette o crostini, i secondi, per salse a specchio, creme o intingoli, oppure in particolari preparazioni dolci (ad esempio con la Salsa allo zafferano).
I Sugosi® hanno una shelf life di 18 mesi e vengono proposti in cartoni da 6 buste da 500 g cad.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.