Giuso: nuovi prodotti di qualità per rendere esclusiva l'offerta della gelateria
Giuso ha presentato con un evento digitale una nuova linea di prodotti ricercati pensati per implementare il business delle gelaterie
Da un secolo la storia di Giuso si conferma e si arricchisce nel segno dell’innovazione.
La capacità di coniugare sapienza e progresso tecnologico ha fatto evolvere nel tempo l’ingredientistica, la ricettazione
e i processi di lavorazione, con l’obiettivo di creare nuovi prodotti per seguire al meglio le tendenze del mercato e soddisfare le attese dei clienti.
“Il 2020 non è stato un anno semplice ma noi abbiamo scelto di vogare con più forza e ci siamo concentrati a creare nuove opportunità di vendita, ottenendo risultati soddisfacenti e in linea con i trend del mercato – afferma Giuliano Tosi, BU Director Giuso – In particolare, abbiamo ricevuto dal mercato importanti riscontri sul miglioramento del servizio e, parallelamente, sulla costanza qualitativa, nonostante la complessità del nostro portafoglio che parte da raccolti di materie ortofrutticole variabili per loro natura! Per il 2021 abbiamo pensato che fosse fondamentale supportare i nostri clienti offrendo loro nuovi prodotti per incentivare il business in gelateria, e siamo molto orgogliosi delle novità che abbiamo presentato”.
“L’innovazione gioca da sempre un ruolo molto importante per Giuso. Dopo aver lanciato con successo nuove Linee per il mercato Pasticceria a settembre, abbiamo presentato un piano di lanci importante anche per il mercato Gelateria – racconta Matteo Sala, Chief Marketing Officer Casa Optima Group - Il cuore di questo piano è rappresentato dalla Linea Cuzco, punto di riferimento per chi desidera fare un gelato con Vero Cioccolato, dalle Creme Fredde, uno dei segmenti che ha tenuto meglio nel contesto dello scorso anno, dal mondo dei Variegati, dove lanceremo una linea completamente nuova e di grande appeal per il consumatore finale. Tante golose novità presentate ai clienti in un contesto nuovo, internazionale e tecnologicamente avanzato: Digital Event, un format inedito e originale andato in scena il 2 marzo e realizzato dal team marketing Giuso con la collaborazione di Life, società di comunicazione integrata ed indipendente, nostro partner strategico da diversi anni e di Magina, casa di produzione specializzata in progetti innovativi e digitali per le aziende”.
I prodotti
Infinite applicazioni, dal gusto ricco, intenso e inconfondibile: sono alcuni dei plus dei Variegati al gustvo di cioccolato firmati Cuzco: Cuzco variegato bianco con Grue di cacao è un prodotto unico sul mercato grazie alla Grue, la parte più pregiata della fava di cacao, la cui consistenza croccante e il cui sapore intenso e persistente si sposano perfettamente con la voluttuosità del Variegato bianco. La ruvidità del cioccolato primordiale, simbolo della tradizione siciliana, è l’essenza di Cuzco Variegato con granella grezza a base di ‘Cioccolato di Modica IGP’, un variegato al gusto di cioccolato fondente. Con Napolitaner, Giuso eleva un grande classico ad una nuova golosità e crea una linea studiata per i gelatieri che amano accostare alla tradizione proposte sempre nuove. A Napolitaner Classico, l’iconico gelato al gusto di crema gianduia arricchita di wafer a pezzetti, si affiancano due nuove referenze golose e croccanti: Napolitaner Vaniglia e Napolitaner Noir, creme ricche e vellutate che si sposano perfettamente con la friabilità dei wafer presenti all’interno, appaganti per il palato e per la vista. Trendy e golose più che mai: così si presentano Crema Mango con pezzi e Crema Amarena con pezzi, le due novità della linea Creme Fredde Giuso, nate dall’incontro tra la delicatezza del cioccolato bianco e l’inaspettata croccantezza della frutta liofilizzata. I gusti gelato alla nocciola e al pistacchio sono autentici classici e Giuso li ripropone attraverso due nuove paste di frutta secca, risultato di un’attenta selezione delle materie prime e di accurati processi di trasformazione: Pasta Nocciola Delizia per creare un gelato dal colore marrone, dal gusto mediamente tostato e dal profumo intenso e deciso derivante dall’accurata selezione di Nocciole; e Pasta Pistacchio Delizia, con solo pistacchi della California selezionati da coltivazioni ecologicamente sostenibili. La linea di Variegati Amordifrutta, contraddistinta dalla qualità e dalla quantità della frutta candita e semicandita presente all’interno, si amplia con una nuova referenza, Variegato Amordifrutta Bergamotto di Calabria, arricchito dal 15% di letto di scorza di Bergamotto candito, sia intero che frullato, per un gusto gelato più ricco e goloso. L’amarena è l’emblema della tradizione d’eccellenza di Giuso che la offre ai suoi clienti in tutte le sfaccettature, dal frutto in sciroppo alle farciture, fino alle ricoperture, realizzate con le migliori attrezzature e tecnologie. Amarena Intensa è la new entry 2021 tra le semicandite in sciroppo. Ideale in gelateria così come per pasticceria moderna, decorazioni e farciture di pasticceria fresca e secca, lievitati da ricorrenza e da colazione, cake e muffin, cioccolateria. Un classico chiude la parata delle novità Giuso: Stracciatella suprema, che con la nuova copertura al gusto di cioccolato fondente, sviluppata senza grassi idrogenati, per garantire le più alte performance, è il prodotto ideale per riscoprire la bontà del gelato alla stracciatella e realizzare creativi gelati su stecco. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.