Da Crocca arriva il nuovo menu estivo
Scrocchiarelle super croccanti, pizze leggere e ricette estive con una selezione di piatti della cucina italiana perfetti per la nuova stagione
Da Crocca, format di pizzerie parte del Gruppo PIZZIUM, arriva il nuovo menu estivo pensato per soddisfare i palati più esigenti e per offrire un’esperienza unica agli amanti della pizza sottile e leggera.
Caratterizzate dal bordo basso e croccante e un impasto di base altamente digeribile, le pizze tonde di Crocca vengono proposte con abbinamenti e farciture diverse per palati esigenti.
La novità del menu estivo, già disponibile in tutti e quattro i punti vendita presenti in Italia, sono le scrocchiarelle, un particolare tipo di pizza tipica della tradizione romana super croccante, proposte con ripieno in due nuove varianti: con cicoria ripassata oppure con prosciutto crudo San Daniele, fior di latte d’Agerola, pomodoro ramato e olio EVO. Le due nuove versioni si aggiungono alla best seller con Mortadella con Pistacchio e Grana Padano.
Nel menu estivo è prevista anche una vasta scelta di pizze leggere e croccanti create con materie prime eccellenti per garantire ai clienti un'esperienza indimenticabile. Dalla classica e intramontabile Prosciutto Cotto e Funghi alla Bresaola e Rucola, fresca e decisa perfetta per l’estate. Per gli amanti dei sapori audaci la Salsiccia, Patate e 'Nduja è un tripudio di sapori intensi e speziati, mentre la Fiori di Zucca e Alici è un’esplosione di sapori mediterranei che si fondono insieme in modo armonioso.
Molto ampia anche la selezione di piatti della cucina italiana, freschi e in linea con la stagione più calda, per una pausa pranzo leggera e veloce. Nel nuovo menu il classico Prosciutto crudo San Daniele e Melone oltre a Cicoria ripassata e Carpaccio di bresaola. Vasta la scelta di bruschette con burrata pugliese affumicata e mortadella e con stracciatella pugliese e zucchine. Per chi preferisce le insalate il menu offre misticanza, rucola, pomodorini secchi sott’olio, mozzarella di bufala e olive nere; misticanza, rucola, cotoletta di pollo, olive nere, pomodorini, scaglie di Grana Padano e salsa Caesar; misticanza, rucola, filetti di tonno, olive nere, pomodorini rossi e cipolla rossa.
Nel menu non possono ovviamente mancare i dolci. Tra le nuove proposte: Caprese al cioccolato con pallina di gelato e Delizia al limone.
Il nuovo menu è tutto da provare in un ambiente, informale e accogliente che richiama gli anni '70/'80, caratterizzato da ampie sale interne, arredamento semplice in legno e poster dell'epoca alle pareti per un mood dal sapore vintage e contemporaneo al tempo stesso.
CROCCA
Crocca è un nuovo format di pizzerie nato nel 2020 da un’idea di Stefano Saturnino e Nanni Arbellini che ha come obiettivo offrire ai propri clienti un'esperienza indimenticabile attraverso il cibo. Il piatto forte è la pizza tonda, sottile e croccante creata con materie prime eccellenti e lavorazioni accurate per palati esigenti, con un menu che ricorda quello delle classiche pizzerie degli anni '70 e '80. L’ambiente dei locali informale e accogliente, richiama gli anni '70/'80 con un ampie sale interne, arredamento semplice in legno e un mood dal sapore vintage e contemporaneo al tempo stesso. Crocca è presente con un punto vendita a Milano in Via Fiamma 4 e a Torino in Via Madama Cristina 69, a Brescia in Via Cesare Beccaria 19 e a Gallarate in Via Ercole Ferrario 35.
Compila il mio modulo online.