Da Unilever Food Solutions le nuove Basi Neutre Carte D’Or Professional
Unilever Food Solutions presenta al mondo le nuove cinque Basi Neutre Carte D’Or Professional destinate al mondo della ristorazione
Unilever Food Solutions presenta al mondo della ristorazione le nuove Basi Neutre Carte D’Or Professional: Mousse, Sorbetto, Croccante, Mille Torte e Gelatina.
Una gamma completa di 5 prodotti, veloci e semplici da utilizzare, per soddisfare tutte le esigenze di pasticceria, con risultati eccellenti garantiti, in linea con le evoluzioni del gusto e con un’attenzione massima al risparmio di tempi e costi.
I nuovi prodotti Carte D’Or Professional sono semilavorati dal colore e gusto neutri e per questo sono estremamente versatili, personalizzabili e combinabili tra loro per dare vita a dessert originali, gustosi e sempre diversi.
Le nuove Basi Neutre Carte D’Or Professional soddisfano la domanda dei ristoratori, soprattutto in questo momento delicato per il settore, di qualità costante, di salute e sicurezza alimentare. Grazie alla loro versatilità e facilità di applicazione e conservazione, permettono inoltre di ridurre gli sprechi, le scorte di magazzino e di ottimizzare il food cost del menu.
La gamma Carte D’Or Professional permette al ristoratore di rinnovare costantemente la carta dei dolci con un’offerta di dessert di alto livello e in linea con i nuovi trend, anche in assenza di personale dedicato alla pasticceria, e di coinvolgere così il cliente in un’esperienza di gusto originale e memorabile.
Per ispirare gli Chef nella creazione di dessert con le nuove Basi Neutre, Unilever Food Solutions ha realizzato il Ricettario Carte D’Or scaricabile sul sito internet www.unileverfoodsolutions.it nella sezione Dessert: tantissime ricette e spunti creativi, accompagnati da suggerimenti per l’impiattamento e indicazioni sul food cost.
Mousse Carte D’Or Professional Base Neutra
• Gusto autentico e personalizzabile, Senza Glutine. • Di semplice e immediata preparazione a freddo e stabile agli sbalzi di temperatura. • Prodotto pastorizzato adatto anche alla delivery. • Permette di contenere e standardizzare i tempi e i costi di lavorazione. • Confezione: 750 g [caption id="attachment_99269" align="aligncenter" width="600"] Mousse allo zenzero, lime e menta[/caption]Sorbetto Carte D’Or Professional Base Neutra
• Base Senza Glutine ideale per creare una infinità di gusti diversi di sorbetto in base alla stagionalità e ai trend del momento. • Di semplice e immediata preparazione a freddo all’interno di frozen machine, sorbettiera, pacojet e mantecatore. • Stabile agli sbalzi di temperatura, da pronto può essere conservato in congelatore. • Nessuno spreco di prodotto e basso food cost con alti margini garantiti. • Confezione: 1 kg [caption id="attachment_99270" align="aligncenter" width="600"] Quenelle di sorbetto al melograno e coulis di lamponi[/caption]Croccante Carte D’Or Professional Base Neutra
• Base di pasticceria Senza Glutine veloce e semplice, adatta a guarnire, decorare e personalizzare ogni dessert. • Versatile e combinabile ad altri ingredienti come frutta secca, a guscio e disidratata. • Resta croccante e stabile agli sbalzi di temperatura. • Adatto alla delivery. • Confezione: 1 kg [caption id="attachment_99271" align="aligncenter" width="600"] Tacos di quinoa e semi di lino con panna al pistacchio e frutti rossi[/caption]Mille Torte Carte D’Or Professional Base Neutra
• Gusto e colore autentici della base Pan di Spagna, Senza Glutine. • Prodotto estremamente versatile: basta sostituire l‘acqua con succo o purea di frutta, latte di diverse tipologie, centrifughe o infusi per creare infinite varietà di Pan di Spagna e tante altre applicazioni per colazioni e banchettistica. • È molto stabile, “non collassa in cottura” ed è di semplice preparazione. • Basso food cost con alti margini assicurati e nessuno spreco di prodotto. • Confezione: 770 g [caption id="attachment_99272" align="aligncenter" width="600"] Carrot Cake[/caption]Gelatina Carte D’Or Professional Base Neutra
• Preparato in polvere per realizzare basi gelificate e creare una gelatina stabile fino a 24 ore, anche senza zucchero. • Può essere utilizzata anche a caldo come la colla di pesce, o a temperatura ambiente al di sopra dei 30°C. • Insapore, inodore, perfettamente trasparente per un risultato garantito. • Stabile a temperatura ambiente, in frigorifero ed in congelatore. • Confezione: 1 kg [caption id="attachment_99273" align="aligncenter" width="600"] Crostata al gin tonic e lime[/caption]Ogni giorno Unilever Food Solutions affianca gli Chef nel loro lavoro, li ispira nelle loro creazioni e contribuisce al loro costante aggiornamento professionale, coerentemente con la sua missione: “Support, Inspire, Progress”. Unilever Food Solutions pensa, produce e propone al mondo della ristorazione prodotti innovativi ad alto valore aggiunto e sviluppa soluzioni efficaci, sicure e su misura con un’attenzione costante alla qualità e alla sostenibilità delle materie prime. Unilever Food Solutions è leader mondiale di prodotti alimentari per gli Chef. Opera in Italia, e in altre 65 nazioni nei 5 continenti. Il suo ruolo è quello di esploratore e precursore, ma anche di garante di conoscenze ed esperienze sviluppate in tanti anni di presenza sul mercato ai massimi livelli, con un occhio sempre attento ai trend del mercato del fuori casa e all’evoluzione del gusto. Tra i marchi Unilever Food Solutions Italia: Maizena, Knorr Professional, Carte d'Or Professional, Pfanni, Calvé, Hellmann’s, Lipton per un totale di 190 prodotti presenti nelle cucine professionali.
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