Vandemoortele presenta due novità per la prima colazione
Vandemoortele arricchisce la sua gamma di prodotti per la prima colazione con i croissant della nuova linea “Le Delizie” Banquet D’Or® e con una sfoglia con caramello salato e mandorle della linea “I Favolosi” di Banquet d’or®
La pandemia non ha fermato Vandemoortele, multinazionale leader del frozen bakery, che prosegue nello sviluppo di linee di viennoiserie d’eccellenza a marchio Banquet D’Or®, nel segno del percorso avviato lo scorso autunno con il lancio della linea “La Bellezza”.
Il mese di aprile vede così l’esordio della linea “Le Delizie” Banquet D’Or®: croissant classici frutto della straordinaria unione tra tradizione italiana e identità francese. Friabili all’esterno, soffici all’interno, i croissant classici sono caratterizzati da un impasto leggero con delicati sentori di burro: la sfoglia melange, composta dal sapiente mix di margarina e burro, rende queste referenze uniche e perfette per soddisfare i gusti dei consumatori più esigenti. La gamma è composta da un croissant vuoto da 70 g e tre croissant farciti da 80 g, con ripieni bilanciati e intensi nei gusti più richiesti dai consumatori: crema nocciole e cacao, albicocca e crema. Grande attenzione è stata posta anche sul fronte della componente di servizio: il cartone piccolo e le buste salvaspazio offrono, infatti, grande praticità di stoccaggio e risparmio di spazio freddo per il barista.
Con “Le Delizie”, il catalogo Banquet D’Or® si arricchisce di una nuova eccellenza: una linea apprezzata anche da Mattia Poggi, giovane chef di origine genovese testimonial ufficiale dei prodotti Vandemoortele che, anche in occasione del lancio de “Le Delizie”, ha scelto di promuovere e valorizzare la nuova linea con un simpatico virtual tour gastronomico.
Novità in arrivo anche per la linea di sfoglie “I Favolosi” Banquet D’Or®: una nuova referenza si affianca alle gustose proposte già disponibili (sfoglia canadese con noci Pecan, sfoglia con crema pasticcera e sfoglia all’albicocca). Si tratta della Sfoglia caramello salato e mandorle: croccante all’esterno e scioglievole all’interno, la nuova nata è ripiena di caramello salato e ricoperta da mandorle a fette per un’esplosione di gusto che esalta sapientemente il delicato contrasto tra dolcezza e sapidità. Ideale per completare l’assortimento in vetrina con una ricetta innovativa e originale, la nuova sfoglia è un’ottima proposta per ogni momento di consumo, dalla colazione allo spuntino mattutino o pomeridiano.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.