Da Vurria “Pizza, Vino & Fantasia” per celebrare a Giornata Internazionale della pizza
L'insegna milanese Vurria celebra la Giornata Internazionale dedicata alla pizza con una serata speciale nel locale di Via Borsieri: “Pizza, Vino & Fantasia”.
Vurria, l’insegna milanese fondata da Fabrizio Margarita che rivoluziona l’esperienza della pizza aggiungendo l’aloe nell’impasto, celebra la Giornata Internazionale dedicata alla pizza oggi con una serata speciale nel locale di Via Borsieri: “Pizza, Vino & Fantasia”.
A partire dalle 19:30, quattro gli assaggi di pizza proposti dall’Executive Pizza Chef Vincenzo Lettieri per una degustazione in wine pairing, il tutto condito da un sottofondo musicale ideato dal noto Art Director Emanuele Paonessa.
Due delle quattro pizze proposte sono La Vurria (bocconcini di bufala campana Dop, pacchetelle gialle e rosse, salsa di basilico e basilico fresco) e La Meat Ball (fior di latte, polpette di manzo e vitello al sugo di pomodoro San Marzano, olio evo e basilico fresco) e saranno abbinate a un calice di Asprinio d’Aversa Trentapioli, un vino della tradizione, secco e abbastanza morbido, dall'impronta acida, realizzato con metodo Martinotti Brut. Invece, La Margherita del Vesuvio (pomodoro pelato, fior di latte, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop e basilico fresco) e la Bolognese (fior di latte, burratina, mortadella al pistacchio e granella di pistacchio) saranno accostate a un calice di rosso Ottouve Gragnano della Penisola Sorrentina, considerato il "vino da pizza" per eccellenza. Il nome “Ottouve” è un omaggio ai molteplici vitigni autoctoni che concorrono alla produzione del Gragnano.
Vurria Milano
Vurria Milano è un progetto ispirato e dedicato alla pizza, protagonista assoluta della proposta culinaria. Il concept di Vurria nasce nel 2019 dalla visione di Fabrizio Margarita, (Founder di Vurria e imprenditore di successo con esperienza ventennale a Londra) e rappresenta una vera e propria novità nel segmento delle pizze a Milano perché l’impasto contiene un elemento innovativo ovvero l’aloe vera, che, unita alle farine di tipo 1 e alla lievitazione di almeno 30 ore, gli conferisce particolare leggerezza e digeribilità, senza alterarne il gusto. I locali, il primo aperto nel 2019 in via Borsieri, quartiere Isola e il secondo aperto nel 2021 in via della Moscova, sono aperti tutti i giorni dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23. Per maggiori informazioni, visitare il sito https://www.vurria.com .
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